甲骨文行政總裁Mark Hurd在「甲骨文全球大會」主題演講中預測未來雲端領域的發展方向,同時討論企業業務的未來。甲骨文多個客戶,包括布魯姆能源(Bloom Energy)、聯邦快遞和Gap也走到台上分享Oracle雲端創新如何協助他們更加敏捷、更加高效,並且締造更多盈利。

 

Mark Hurd對2025年雲端領域發展的主要預測包括:

  • 100%的應用程式開發和測試將在雲端進行。
  • 80%的生產應用程式將部署在雲端。
  • 80%的IT預算將用於雲端服務。
  • 80%的IT預算將用於業務創新,只有20%用於系統保養。
  • 所有企業數據將儲存在雲端。
  • 企業雲端將成為IT業務最安全的地方。

 

Mark Hurd強調甲骨文的雲端策略相當成功,建構了可讓客戶轉移至雲端或從雲端開始發展的應用程式、平台和基礎設施。他特別指出Oracle雲端取得重大發展,在過去5年間,甲骨文發布了3,500多項SaaS服務和超過125種PaaS服務,令甲骨文在業界提供最全面的雲端服務。

 

甲骨文行政總裁Mark Hurd表示:「擁有一流的應用程式十分重要,但我們現在所建造的、所擁有的,是可以整合工作的應用程式、最完整的PaaS服務和第2代IaaS,它們都可互相支援,完美互補。」

Tony Lai
About Admin

不定時更新

Similar Posts