LINE今天(8月15日)宣布TRONTRX已在LINE最近推出的加密代幣交易所BITBOX上市 TRONTRX)是一個全球分散式的區塊鏈平台,是首個通過BITBOX公開上市委員審核的加密代幣

為確保加密代幣社區的所有項目均享有平等機會在交易所上市,公開的委員會和審核程序對BITBOX來說是重要的原則之一。BITBOX現正接受準備進行全面的評估的其他加密代幣項目的上市申請。

Tron (TRX)現已在BITBOX上市,用戶可在平台上進行TRX交易。這亦反映了LINE繼續致力給予客戶更多元化的代幣選擇及發展其加密代幣交易業務。作為一個以用戶為中心的交易所,BITBOX專注於拓展用戶的選擇範圍,同時提供高效率和安全的加密代幣交易服務。

此外,為了慶祝TRON在BITBOX上市,TRON將由即日至8月22日舉行的促銷活動中,向BITBOX用戶空投900萬個TRON硬幣。

TRON致力於為真正分散的互聯網建構基礎設施。自從2018年3月成功推出Testnet以來,TRON屢獲佳績,包括5月推出的Mainnet,在6月宣佈網絡獨立以及7月在Testnet上推出的測試網虛擬機。同月,TRON收購了分散式服務的先驅BitTorrent。

LINE在新加坡經營BITBOX的子公司LINE Tech Plus行政總裁Youngsu Ko指出﹕「TRON(TRX)與BITBOX的整合,將使我們能夠與世界上增長最快的區塊鏈項目聯繫起來。TRON擁有堅實的技術平台,特別是現在它與BitTorrent合作。我們期待與TRON建立戰略合作夥伴關係,為我們的用戶提供加密貨幣領域的最佳體驗。」

TRON創始人兼行政總裁孫宇晨表示﹕「我們很高興能與LINE在加密貨幣領域上合作。我們將利用我們在行業中的專業知識,幫助LINE提供快速、安全的尖端加密貨幣交易服務。通過這個充滿活力的項目,我們致力覆蓋更多受眾,將我們的服務擴展到流動領域,並與我們擁有超過1億用戶的其他產品(BitTorrent及Peiwo等)整合起來。我們期待與LINE在更多產品上進一步合作。」

unblock corporation推出的風險基金

為進一步推動區塊鏈生態圈的發展,LINE的子公司unblock corporation最近成立企業代幣投資基金unblock ventures 有限公司。unblock ventures由LINE旗下另一間子公司LVC Corporation斥資1,000萬美元成立。隨著區塊鏈行業蓬勃發展,預計未來unblock ventures的代幣基金將會進一步擴展。

通過推出嶄新的企業代幣投資基金,LINE旨在促進加密代幣和區塊鏈技術的開發和應用,同時亦是首批透過企業基金將代幣投資正式化的公開交易所之一。

關於unblock ventures ltd.

  • 企業名稱:unblock ventures ltd.
  • 企業代表:Heewoo Lee, 行政總裁
  • 企業地點:香港
  • 成立日期:2018年7月
  • 獨家投資者:LVC Corporation
  • 基金管理人:unblock ventures ltd.
  • 投資類別:代幣投資基金
  • 投資種類:區塊鏈初創企業
  • 承諾投資總額:1,000萬美元
benny
About Admin

企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。

Similar Posts