今年是Cityline (購票通成立25周年,上周五 (1130於香港尖沙咀凱悅酒店舉行25周年慶祝酒會,並邀請了香港特別行政區商務及經濟發展局副局長陳百里博士太平紳士為主禮嘉賓,與一眾政商界人士以及客戶等逾200嘉賓出席,共同見證Cityline慶祝銀禧的大日子。

Cityline抓緊創科新機遇

慶祝酒會先由陳百里博士太平紳士致辭,他恭賀Cityline發展穩步上揚,於25年間一步一步牢牢鞏固了售票平台的市場領先地位。Cityline提供服務一方面令市民大眾有更好生活體驗。另一方面,亦令各行各業包括旅遊、娛樂及零售行業一同提升競爭力。他亦樂見Cityline以客爲本精神,不斷創新尋求突破,持續貢獻本港的電貿發展。現今電子商務發展迅速,政府亦重視電子商務發展以提升香港競爭力,鼓勵不同行業引進創科運作,締造更有利的環境發展創意及科技產業。

(左三)主禮嘉賓香港特別行政區政府商務及經濟發展局副局長陳百里博士太平紳士、(右三)立基國際集團有限公司集團主席陳鴻遠、(左二)立基國際集團集團行政總裁及執行董事.Cityline主席及執行董事許丕績以及一眾Cityline管理層合照。

立基國際集團行政總裁及執行董事.Cityline主席及執行董事許丕績致辭時表示:「Cityline於香港票務業穩佔領導地位,並早已掌握多項專業技術,發展至2015年,Cityline在集團大力支持下更拓展多元化業務,重新訂立三大業務範疇電子商務方案、網上支付以及票務代理。」許認為現今世界處於新舊經濟的融合時期,企業需要引入科技以擴展業務及持續發展。Cityline會繼續努力為客戶創造最大價值,與政府一同推動資訊科技,相信能為市場及用家帶來更多方便及效益。

立基國際集團集團行政總裁及執行董事.Cityline主席及執行董事許丕績。

三大業務並肩前行

Cityline總經理李天洛透露Cityline將承辦多項嶄新大型項目及擴闊現有產品及服務,服務涵蓋政府、戲院、銀行、商戶、大型主題公園、各類型節目之主辦機構及場地提供者,致力成為Lifestyle and Entertainment Enabler為市民帶來更美好的生活。重點如下:

  1. 電子商務方案香港海洋公園票務系統、酒店網上預訂系統、大型商場票務​系統等多個大型全面項目,為客戶提高更方便快捷售票服務,將售票過程數碼化,減少人手操作。
  2. 優先訂票服務成立新附屬公司名為Cityline Promotions Limited更專注發展優先訂票服務,將推出嶄新設計的優先訂票平台及改善預訂過程,為主辦單位提供更優質更專業之優先訂票服務。
  3. 網上支付服務 : RECON網上支付新增服務包括支援FPS轉數快、多種貨幣等功能,持續為商戶提供穩定之網上支付系統及確保與時並進,讓商戶能以最新之付款方式收款。

業界翹楚分享與Cityline合作點滴

多個與Cityline合作多年的大型企業客戶,包括香港迪士尼樂園度假區、中銀信用卡(國際)有限公司、寰亞娛樂有限公司及海洋公園公司之代表分別分享過往如何與Cityline創造雙贏經驗及其服務所帶來的效益,一眾業界藉此機會互相交流意⾒,到場嘉賓亦獲益良多。

Cityline總經理李天洛 (中) 與多個與Cityline合作多年的大型企業客戶分享合作點滴。

Cityline(購票通) 25週年慶祝酒會在碰杯聲不斷下圓滿結束。未來,Cityline會繼續貫徹始終、以創新、以客為本精神繼續向前邁進,迎來更多個25年!

benny
About Admin

企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。

Similar Posts