Adobe宣布,Adobe 日本區總裁 James McCready 將拓寬職務範圍,負責 Adobe 在日本及亞太地區的業務,接替將赴任 Adobe 歐洲、中東和非洲地區 (EMEA) 總裁職務的原亞太區總裁 Paul Robson 。

在亞洲及美國均擁有豐富企業領導和商業管理經驗的 McCready 於 2018 年 4 月加入 Adobe,負責管理公司在日本的業務。加入 Adobe 前,McCready 曾任 Dell EMC 亞太及日本地區副總裁,主管銷售戰略的制定及執行,以及平台和解決方案等相關業務。

Adobe 全球區域營運執行副總裁 Matt Thompson 表示︰「James 為 Adobe 帶來豐富的經驗,我們非常期待他在新的職務範圍內繼續發展 Adobe 在亞太地區的業務。」


新任Adobe日本區總裁James McCready。

Robson 於 2011 年 11 月加入 Adobe,曾擔任多個職位,近期則領導 Adobe 在亞太地區的業務。在他的帶領下,Adobe 亞太區在開拓新市場和業務增長方面均取得顯著的成績。

Matt Thompson 表示︰「Paul 作為 Adobe 亞太區總裁,在制定和推動 Adobe 在這個重要市場的策略方面貢獻良多。我有信心他會為 Adobe 在歐洲、中東和非洲地區的業務帶來亮麗的增長。」

Chris
About Admin

Chris Wong,主修新聞傳理,曾任職調查公司,細心發掘數據及真相,所有事情皆由微小因素所連繫。

Similar Posts