數碼轉型是全球企業大勢所趨,也為辦公室文件管理帶來極大挑戰。作為本地企業最可信賴資訊及通訊科技(ICT)夥伴,富士施樂(香港)昨日(1月10日)宣佈推出革命性多功能影印機ApeosPort-VII / DocuCentre-VII系列,可透過專用連接器擴充影印機功能,配合各種人工智能(AI)技術,例如機械人流程自動化(RPA)及業務流程管理(BPM)等,助企業釋放人力資源,有效提升生產力,為未來發展搶佔先機。

透過連接AI智能辦公室進行打印,不但令辦公室流程更智能化和自動化,同時提升文件管理及系統安全性,配合各項新增靈活操作設計,為工作帶來創意自主。

隨選連接 打印隨意隨身

為確保打印服務全天候效勞,ApeosPort-VII / DocuCentre-VII系列善用雲端連接優勢,可連接多達7款雲端服務平台,配合自動光學字元辨識(OCR),讓你隨時隨地尋找所需文件並列印。透過Xpress Report日誌管理服務,讓你有效控制影印成本。你更可將打印流程進行自動化設定,省卻逐次操作帶來的不便和繁瑣。

ApeosPort -VII系列。

智能輕觸面板 操作就在指尖

多功能影印機配備可調校角度10.1吋輕觸式面板設計,操作猶如使用智能手機般簡單直接;用戶介面及觸控按鈕經重新編排,令操作指示更清晰,揀選功能更快捷方便。你亦可利用iOS或Android的流動裝置,透過近距離無線通訊(NFC)功能,除可操作各種基本功如打印、影印、掃描及傳真等,更可將手機內儲存的圖片、網頁傳送到影印機,甚至從雲端下載文件進行操作。可設定最多30個常用功能,方便一按操作。利用手機遙控操作,最適合在不提供讀入裝置的環境中(如商務中心或共享工作空間等)進行打印。

強大支援 安心使用

富士施樂(香港)提供EP-BB及RDHC兩項強大的線上支援服務,將各種設備數據,經過資料加密安排,傳送到支援中心,由中央系統監控設備狀態;中央系統具備機器學習及預告功能,透過資料分析,為系統管理、用量、耗材通知,以至故障排除,提供預知性支援,比較過往的積極主動性支援,能更快一步、更準確掌握設備狀態,以讓客戶預早計劃工作流程,便能在業務上穩握先機。

專為企業而設的Smart Platform,全面協助企業轉型。

360°數據安全 最強後盾

全新ApeosPort-VII / DocuCentre-VII 系列為客戶提供全面升級的安全防護,從設備使用開始到文件建立,均可設定內外部文件分享存取權限,並針對所有掃描文件,建立潛在備援機制。嶄新的可信賴平台模組(TPM)令多功能打印機的加密保障進一步提升。與以往的打印機設備最大分別是,系統的根密碼被儲存在TPM一端,客戶再毋須為硬盤加密設定冗長難記的密碼。

Chris
About Admin

Chris Wong,主修新聞傳理,曾任職調查公司,細心發掘數據及真相,所有事情皆由微小因素所連繫。