華為今天在香港舉辦2019華為雲香港峰會,宣佈將投入更多技術和資源服務香港及亞太市場,推動香港打造無所不及的智能,以雲+ AI助推粵港澳大灣區進入智能時代,亦藉香港這國際金融中心打開亞太區的市場。

華為雲全球市場總裁鄧濤指出:「華為雲具備六大核心優勢——最智能、最高性價比、中立可信、最適合政府和大企業、最豐富的生態、提供最好的服務和支持。六大核心優勢背後是華為30年對ICT產業的技術研發和長期積累,是對『以客戶為中心』核心價值觀的貫徹實踐。」

鄧濤認為華為雲技術成熟,應用範圍廣,包括大中小型企業、政府、醫學、互聯網和物流等行業,針對香港作為國內與海外連接紐帶中心城市的定位, 鄧濤宣佈了一系列新舉措,體現了華為雲對香港市場的重視和投入。

華為雲全球市場總裁鄧濤(中)宣佈了一系列新舉措,當中不少是針對香港市場提供的服務。 圖左為華為雲香港代表處副總裁李青,圖右為華為雲亞太區總裁王紅新。

華為雲香港代表處副總裁李青指出,華為打入香港市場超過20年,對市場有所了解,其中,華為明白香港市場對安全性和保密性的重視,新推出的華為雲服務正針對此特點。

華為雲香港代表處副總裁李青指出華為明白香港市場重視服務安全性。

華為雲發佈商用區塊鏈服務,利用區塊鏈技術去中心化、不可篡改和可追溯的特點,去除掉了人為操控的可能性,協助香港打造可信、透明的全球金融和物流中心。

華為雲未來規劃紮根香港,成為本地企業向雲和智能轉型的專家夥伴,亦藉此打開亞太區的市場。

Similar Posts