數據分析軟件市場企業SAS獲全球市場研究與顧問機構Great Place to Work評為亞洲最佳跨國企業職場之一。SAS憑藉其創新、創意及提倡工作與生活平衡的企業文化,打造世界級工作環境,並配合別具意義的工作,啟發員工潛能,並提升他們的工作動力。

工作與生活平衡

SAS 一直深信提倡工作與生活平衡的企業文化能有效激勵員工,並致力不斷投放資源,設立現代化的協作工作空間,以及優厚的員工福利,體現SAS對員工的承諾。

SAS行政總裁Jim Goodnight表示:「敬業且深受啟發的員工,最終能為企業提升客戶的滿意度,並鞏固業務基礎。SAS很榮幸能夠獲得這項嘉許,肯定我們對員工作出的全球承諾,特別是在亞洲這個對SAS非常重要的高增長地區。」

除了在2018年成為亞洲人力資源最佳跨國企業職場之一外,SAS在全球及亞洲各大卓越企業職場排行榜中亦佔一席位,當中包括香港、印度、馬來西亞、新加坡及台灣。事實上,SAS中國已連續12年獲傑出僱主協會評為傑出僱主。SAS亦同時成爲全球最佳職場,並在歐洲最佳跨國企業職場排名中榜上有名。    

Great Place to Work行政總裁Michael Bush 指出:「一個理想的職場,是不論員工在組織當中的身份及工作範疇,讓他們持續信任其領導者,享受與工作夥伴之間的合作,並為其工作及成就感到自豪。我們十分高興,SAS在致力提倡尊重、信任及公平方面的承諾獲得員工的肯定。」

關於「全球最佳跨國企業職場」排行榜

Great Place to Work透過「亞洲最佳跨國企業職場」年度排行榜,表揚在亞洲及中東地區營造卓越工作環境的傑出組織。排行榜涵蓋三種不同規模的公司,包括中小型(20  –  499)、大型(500+)及跨國企業。要在亞洲排行榜中佔一席位,公司必須在九個國家/地區排行榜(包括大中華區、印度、日本、沙特阿拉伯、新加坡、韓國、斯里蘭卡以及阿聯酋)中的一個或以上榜上有名。致力在區內多個國家成功營造卓越職場文化的跨國企業,更會獲得額外的嘉許。   

Chris
About Admin

Chris Wong,主修新聞傳理,曾任職調查公司,細心發掘數據及真相,所有事情皆由微小因素所連繫。

Similar Posts