大數據搜尋引擎和分析平台軟件公司Elastic與亞太區科技產品渠道開發與技術方案集成服務商偉仕佳杰合作,偉仕佳杰將作為Elastic於中國的策略級經銷商(“Strategic Reseller”),與Elastic攜手開拓中國雲運算和大數據市場。

中國是目前雲運算和大數據應用市場發展最快的國家,每年新增龐大的數據。收集數據以及分析數據的背後價值,是企業的一項迫切需求。隨著各式各樣的應用需要大量使用大數據,Elastic的數據搜尋和實時數據分析,正好填補了市場缺口。 Elastic中國的社區規模目前亦以每年幾倍的數量增長,已擴展覆蓋到數以萬計的開發人員。

Elastic中國區總經理王剛表示:「Elastic自創立以來,就以開源和大數據搜尋分析的獨特技術和解決方案,得到了業界的廣泛關注,在日誌管理、指標分析、安全分析、企業內部搜尋、 APM、業務分析等用例上得到廣泛的使用。Elastic全球現擁有高達3.5億次的下載率, 及多達100,000名的社區用戶。旗下的明星產品Elastic Stack已成功在全球80多個國家和地區的9000多家客戶得到廣泛應用。」

王剛續指,在中國市場,目前,Elastic的技術和解決方案已經為包括聯想、寧波銀行,華大基因,國泰君安證券。此次和偉仕佳杰的合作,會充分利用偉仕佳杰的銷售網絡和豐富的企業客戶服務經驗,共同推動開拓中國企業級大數據應用和搜尋的創新步伐,實現客戶、合作夥伴、Elastic的三贏。

Elastic與偉仕佳杰共拓雲端計算和大數據市場,圖為兩家公司要員在「攜手同行,共鑄輝煌」簽約儀式後合照。

為配合大數據雲端計算及創新科技對軟硬件服務的新需求,偉仕佳杰以「創新服務2.0」的理念為基礎,通過服務資源整合平台,推出創新的服務產品,面向10,000多家服務合作夥伴提供服務支持。偉仕佳杰長期為政府、金融、通信、交通、製造、能源、教育、醫療等行業客戶,提供雲到端的全方位資訊系統解決方案和建設服務,客戶包括國家開發銀行IT運維服務項目,新加坡警察部隊監察項目及Maybank數據中心和虛擬化安全項目等。

偉仕佳杰是亞太區主要的科技產品渠道開發及技術方案整合服務商,服務網絡密布中國、泰國、馬來西亞、新加坡、印尼、柬埔寨、緬甸、老撾及菲律賓等9個國家,擁有48,000個渠道伙伴,服務18億人。

負責Elastic亞太區合作夥伴經營的Pankaj Khushani認為:「此次與具有渠道優勢的偉仕佳杰結盟,希望藉助偉仕佳杰產品整合、服務整合及技術整合能力,協助Elastic完成佈局中國市場。」

雙方的合作主要集中於數據搜尋與實時分析引擎套件Elastic Stack,同時覆蓋其Elasticsearch、Kibana、Beats、Logstash等多個產品。此外,隨著安全團隊的交互式工作空間Elastic SIEM在套件中加入,此應用整合了資料視覺化工具Kibana,並提供主機安全事件分析、網絡安全事件分析及時間表事件瀏覽器三大主要功能,用戶可以監控主機以及來自網路的資料,並發現潛在的安全危脅。

作為亞太區科技產品渠道開發與技術方案整合服務商,偉仕佳杰根據客戶需求,佈局AI領域,不斷創新。此次與Elastic的合作,結合Elastic的企業搜尋和實時數據分析能力,通過偉仕佳杰強大的渠道覆蓋能力,協助Elastic的軟件快速滲透到雲端及大數據等領域。未來,雙方將持續為中國市場提供更加符合實際業務需求的有效工具,加速企業客戶數字化轉型目標的實現。

偉仕佳杰雲運算事業部總經理李煒表示,「如何有效地檢索並分析數據,滿足用戶大數據搜尋與實時處理需求,應用迅速擴展,解決大數據應用剛需對企業至關重要。Elastic無疑是開源搜索領域的領先者。偉仕佳杰將全力打造公有雲+大數據的創新服務平台,憑藉Elastic極具競爭力的產品以及我們在國內廣泛的渠道網絡,我們堅信將來會有更多的用戶選擇Elastic。」

benny
About Admin

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。

Similar Posts