英國電信宣布與升降機、扶手電梯和自動行人通道服務供應商迅達簽訂合作協議。英國電信將為迅達提供可靠而安全的網絡和語音解決方案,連接全球約 500 個地點。

提高性能效益

英國電信將會為迅達部署和管理全球綜合的網絡基礎設備,透過其全球網絡解決方案 IP Connect,連接迅達世界各地的數據中心、辦公室、工廠和服務中心,減輕迅達需要處理多個網絡營運商的複雜性。英國電信將為迅達提供更透明的的成本和性能效益,藉此提升端對端的服務質素。

迅達集團資訊總監 Matteo Attrovio 表示:「一個全面又安全的全球網絡對於我們的數碼方針佔有重要的位置。是次合作讓我們從分散的供應商網絡遷至一個能夠提供全面管理和優質端對端網絡服務的全球網絡供應商。」

英國電信全球行政總裁 Bas Burger 表示:「我們能夠成為迅達於數碼轉型旅程中值得信賴的顧問感到非常自豪。迅達作為一間發展迅速的全球企業,我們透過旗下遍佈全球的服務和專長協助他們轉型。迅達每天為超過 10 億人次服務,我們慶幸能為他們提供安全而可靠的服務。」

英國電信宣布與升降機、扶手電梯和自動行人通道服務供應商迅達簽訂合作協議。