Microsoft 香港今天宣佈,任命許珮雯為 Microsoft 香港市場策劃及營運部總監,由 2019 年 8 月 1 日起正式上任。許珮雯將掌管公司於香港區的業務營運、市場營銷策略及各業務範疇的整體表現。

許珮雯原為 Microsoft 香港人力資源總監,負責推動公司進行工作環境轉型並推廣協作式的企業文化。她曾透過運用雲端及數據分析等科技應用重塑公司人力資源管理及運作,並積極推出不同的家庭友善政策及福利,以推動公司多元與包容的文化。

Microsoft 香港及澳門區總經理陳珊珊表示:「許珮雯是一位出色的人事及業務管理人才,致力協助公司以至我們每一份子發揮潛能,不斷進步。我十分高興她將出任新職位,肩負更大的責任為公司服務,幫助我們的客戶和合作夥伴在香港實踐數碼轉型。」

許珮雯表示:「我非常榮幸被委以 Microsoft 香港市場策劃及營運部總監一職,以進一步協助客戶和合作夥伴透過善用 Microsoft 人工智能、雲端及大數據等科技,革新及推動其業務發展。我十分期待運用我在推動業務轉型所獲得的專業知識,協助客戶在數碼新時代中成就更多。」

Microsoft 香港市場策劃及營運部總監許珮雯

許珮雯最初於羅兵咸永道諮詢公司(後被 IBM 收購)擔任管理顧問,主攻大數據和分析學,其後轉為人力資源業務夥伴。多年來,她在人力資源領域擔任多個領導職位,包括管理層薪資主管以及地區人力資源合作夥伴主管等。

為了協助每個人和每個企業成就更多,Microsoft 一直致力推動多元與包容的文化,並促進科技業界中的性別平等。在 Microsoft 香港,女性員工比例佔整體員工超過百分之四十,更有半數的管理團隊成員為女性。

陳珊珊補充:「一個性別平衡的管理團隊能確保多樣化的觀點,對企業在數碼時代的發展非常關鍵。我對於目前取得的進展感到鼓舞,但同時我們亦會繼續努力。隨著更多女性加入 Microsoft 香港的管理團隊,我們希望啟發更多女性投身科技行業,盡展潛能並成就更多。」

benny
About Admin

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。

Similar Posts