Check Point SandBlast 端點防護被評為「領導者」

Check Point日前宣佈公司在 Forrester 新發佈的報告《2019 年第三季度 Forrester Wave TM –端點安全套件》中被評為「領導者」,在多個標準獲得最高分。

滿足多項標準

這份 Forrester 評估報告評估了 15 個端點安全供應商及其產品,包括 Check Point 的 SandBlast Agent 高級端點防禦。在對廠商進行了超過 24 項加權標準評估後,Check Point 在惡意軟件防禦、漏洞攻擊防禦、安全架構管理、數據安全、流動和零信任框架調整標準獲得了最高分。

SandBlast Agent 高級端點防護在開發時充分考慮了網絡整合,能夠減少端點攻擊面,並提供一系列行為保護措施來檢測並修復威脅活動。該報告指出,「Check Point 專注於整合端點安全功能與其網絡安全產品系列,協助實現本研究中這兩層之間最緊密的整合,從而説明客戶在其端點設備上實施零信任方案。」

SandBlast Agent 高級端點防護在開發時充分考慮了網絡整合,能夠減少端點攻擊面。

全面保護

Check Point 軟體技術公司產品管理與行銷副總裁 Itai Greenberg 表示:「在Forrester Wave 報告中被評為領導者有力證明了 Check Point 的一貫承諾 – 説明組織有效防範日益複雜的網絡威脅。 Check Point 為客戶提供的不僅是威脅檢測,還可支援他們採取防護措施來應對攻擊,同時利用我們開發的安全技術組合來滿足各種客戶需求。」

SandBlast Agent 高級端點防護是 Check Points 全面整合網絡安全架構 Infinity 中不可或缺的組成部分,有助於全面保護網絡、端點、雲端和流動辦公。它利用從 Check Point 的 ThreatCloud 中央知識庫中即時獲取的威脅情報,一站式持續監控所有平台中的威脅。