Thoma Bravo提出39億美元 收購Sophos

專注於投資軟件及科技企業的美國私募股權公司Thoma Bravo,提出以每股7.40美元 (總價約39億美元) 收購網絡安全公司Sophos。Sophos的董事局已表明他們會一致向公司的股東推薦是項收購建議。

Thoma Bravo為一家專注於軟件及科技賦能服務行業的領先私募股權公司,擁有逾350億美元由投資者承擔的資金。在其40年的歷史當中,Thoma Bravo收購了超過200家軟件及科技企業,總值逾500億美元。Thoma Bravo是其中一家在投資軟件和科技公司,尤其是網絡安全企業方面,最活躍且最具經驗的私募股權公司。Thoma Bravo以能夠與企業管理團隊攜手推行最佳實踐、投資於增長計畫、促進創新,以及達致卓越的營運成果而廣為人知。

Thoma Bravo為一家專注於軟件及科技賦能服務行業的領先私募股權公司。

對於Thoma Bravo提出收購,Sophos行政總裁 (CEO) Kris Hagerman表示:「今天標誌著Sophos持續旅程上一個令人振奮的里程碑。Sophos一直致力推動下一代網絡安全解決方案的變革,發揮雲端,機器學習,應用程式編程介面 (API) 、自動化、託管式威脅反應以及其他方面的先進效能。我們將繼續執行高效且別樹一幟的策略,而我們亦會視這項收購建議作為Sophos本身,以至其行業地位與發展一項饒富說服力的證明。」

Sophos行政總裁 (CEO) Kris Hagerman表示:「我們會視這項收購建議作為Sophos本身,以至其行業地位與發展一項饒富說服力的證明。」

有關這項收購的詳情,請參閱https://investors.sophos.com

benny

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。