Megaport在日本推出網絡即服務

網絡即服務(NaaS)供應商Megaport宣佈將服務範圍擴展到日本。雲連接服務現在能夠通過多個數據中心在東京提供,包括Equinix TY2、TY4和AT TOKYO CC1。客戶可以借此直接接入日本的AWS(亞馬遜雲服務)、Azure、Oracle(甲骨文)和IBM雲通道。

Megaport現在覆蓋全球102個城市,連接超過525個已啟用數據中心和141條雲通道,讓日本企業能夠在全球層面直接無縫獲取雲和IT服務,無需管理複雜的網絡基礎設施。未來加入其中的數據中心將包括NTT DATA大手町、Colt鹽濱、NEC神奈川、MC-Digital Realty三鷹和TELEHOUSE東京大手町。

未來加入Megaport的日本數據中心將包括NTT DATA大手町。

擁有全球IT足跡的企業現在能夠立即利用Megaport在日本的存在,按需連接重要的數據中心。借助Megaport的互聯架構,以近乎實時的方式在不同服務區、雲區域和數據中心之間,提供IT骨幹網容量的能力,能夠幫助加速全球混合雲能力的發展,支持數據增長和關鍵任務型應用的本地化。

IDC(國際數據公司)表示,日本雲市場已經進入成熟期。這為支持全日本繼續採用雲服務的雲網絡,帶來了巨大的機遇。Megaport擴展進入日本市場,能夠為終端用戶與合作夥伴,帶來很強的價值,幫助拓寬服務提供商選擇,以及獲得直接雲連接的渠道。此次擴展到日本還讓雲服務提供商(CSP)能夠迅速擴大他們的服務覆蓋面,並能支持更多客戶輕鬆連接他們來自於日本的服務。客戶現在能夠建立穩健的雲到雲連接,利用強大的虛擬路由器服務Megaport Cloud Router(Megaport雲路由器),為多重雲架構提供支持。

此次擴展到日本所具有的好處:

  • 選擇方面:Megaport能夠提供接入業內領先的141條雲通道和超過525個數據中心的直接私人連接,涵蓋東京的雲通道。 
  • 安全表現方面:可靠的直接私人連接能夠繞開公共網絡。 
  • 市場平台方面:帶來由350多位服務提供商組成的全球生態系統,包括阿里巴巴、AWS、Google Cloud、IBM雲、Microsoft Azure、Nutanix、Oracle雲、Salesforce和SAP(思愛普)。 
  • 易用性方面:通過輕鬆點擊配置智能型Megaport Cloud Router,能夠為混合雲、多重雲和雲到雲架構提供支持。 
  • 性能方面:進行應用本地化,終止流量,接近性能極限。 
  • 可伸縮性方面:彈性連接能夠支持企業需求,並能根據雲消費模式進行調整。

Megaport亞太地區執行副總裁Josh Munro表示:「日本已經證明是亞太地區的領先雲市場之一,過去幾年來一直以較快的速度發展。Megaport很高興能夠在東京推出服務。這將為我們現有的客戶帶來與Megaport一道發展的機會,並將為Megaport服務我們的當地合作夥伴和客戶創造新的機會。我們對我們的數據中心與合作夥伴表示誠摯的感謝,他們幫助我們在日本創造了穩健的業務足跡,並拓寬了我們在日本的服務覆蓋面。我們尋求在2020年進一步擴展到大阪,並在我們已經創造的非常強大的基礎上繼續前進。」

Megaport首席執行官Vincent English表示:「雲服務提供商已經在日本進行了大量投資,以便滿足日益增長的雲服務需求。日本企業現在越來越多地利用多位服務提供商,來構建他們的新一代IT服務。Megaport很高興能夠與日本全國的領先數據中心合作,一起將雲服務擴展到企業設立其關鍵的私人IT基礎設施的領域。隨著在日本推出Megaport Cloud Router,客戶能夠一起為雲到雲應用,直接連接他們的服務提供商。Megaport軟件定義網絡(SDN)可以通過單一的全球網絡,帶來選擇、靈活性和易用性,支持企業簡化和加速邁上通向雲端之路。」

Megaport首席執行官Vincent English表示:「Megaport很高興能夠與日本全國的領先數據中心合作,一起將雲服務擴展到企業設立其關鍵的私人IT基礎設施的領域。」

Megaport服務如今已在日本上線,該公司的服務預計將於2020年3月底擴展到大阪。

benny

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。