全新Yahoo Mail App 免費1TB容量整合跨平台郵箱

Yahoo香港正式推出全新Yahoo Mail App 6.0版本,即日在iOS及Android雙平台同步登陸。新版本Yahoo Mail App多款新功能與全新的Logo一同出擊,務求讓大家重新愛上電郵!

最新版Yahoo Mail App重新定義用戶使用電郵方式,推出多項港人必定大愛的嶄新及獨家功能,包括「一鍵取消訂閱」的電子報管理功能,盡快與陳年訂閱的電子報「分手」;一頁盡覽所有來往郵件附件,方便直接瀏覽及處理收件匣中的大量繁雜訊息;介面主頁支援深色模式並搭配10多種背景顏色選擇,並提供自訂檢視介面,讓用戶自訂專屬外觀主題,用戶更加專注他們最重視的內容。

Yahoo香港推出全新Yahoo Mail App 6.0版本,即日在iOS及Android雙平台同步登陸。Verizon Media香港網絡媒體內容總監張慧儀女士(左二)、Verizon Media香港市場及傳播部資深總監劉淑芬女士(左三) 與兩位大學生網紅阿楓、YanYan分享Yahoo Mail App如何將生活與工作的繁瑣變為簡單!

Yahoo Mail App可支援整合各個不同的電子郵箱,包括Gmail、Outlook等帳號,串連後並統整在一致的介面與功能,用戶可跨帳號搜尋所有過往郵件的內容;新版信箱 App更提供高達 1TB 免費容量,匯聚所有郵件的附加檔案,再不用為節省空間而刪除信件了!

Yahoo香港電子郵箱App推出iOSAndroid版本 「智慧型分類功能」及「個人化」再升級!

面對電郵泛濫的世代,每日的郵件往來十分頻繁,手機版電子郵箱App已成為香港人的日常溝通工具,方便管理與安排生活。今時今日,流動用戶對手機郵箱的要求越來越高,能夠整合一個井井有條的訊息與篩選過重要資訊的電子郵箱尤為重要。雅虎香港深明流動用戶的需求,致力優化用戶體驗,推出全新的Yahoo Mail App,幫助流動用戶一鍵輕鬆管理所有日常所需資訊,並推出多項備受好評的功能,讓流動用戶輕鬆上手,重新掌握電子郵件與生活!

Yahoo Mail App推出多項港人必定大愛的嶄新及獨家功能。
  • 一頁盡覽所有來往郵件附件,輕鬆取得所需資訊:想於郵箱尋找照片及重要檔案,從此不用再一封封打開郵件找出!新版本Yahoo Mail App為用戶省卻麻煩,推出「附件Tab」功能,依據檔案格式篩選附件,包括PDF、Word、表格或是影片等,智慧型分類所有郵件的附件檔案,整合並匯聚於一頁內,方便用戶在一處檢視及處理來往的檔案,一目瞭然,一按即取所需資訊。

隨著新版Yahoo香港電子郵箱App登場,標誌著Yahoo全新品牌視覺形象正式落地及展開重要變革的第一步。接下來我們將會陸續推出更多產品與服務,讓用戶隨時隨地一指取得喜愛的內容,輕鬆連結與自己最相關的事物!

立即下載Yahoo香港電子郵箱App:https://overview.mail.yahoo.com/

benny

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。