對抗COVID-19 Pulse Secure軟件協助員工遠程工作

為了在COVID-19危機下保障員工安全,同時維持業務延續,企業安全接入方案供應商Pulse Secure為中國及全球受COVID-19影響的企業提供應急訂閱服務,以其安全遠程存取解決方案Pulse Connect Secure(PCS)協助企業迅速擴展其存取到企業資源的安全的遠程功能,以供在家辦公的員工使用。

一些企業已大規模部署此遠程存取方案,使員工在家中或任何地方工作都可以存取公司的資源,當中包括Dentsu Aegis Network、歐萊雅集團、科威特國家銀行、東京海上人壽保險 (新加坡) 有限公司、True Digital Group和新加坡管理學院,確保應對COVID-19的同時不影響業務延續。

Dentsu Aegis Network亞太區首席技術總監 Leo Liu表示:「Pulse Connect Secure提供的技術令員工可以足不出戶,隨時隨地使用電腦或手機,安全地存取公司資源。現時,有能力為員工提供遠程工作的選擇十分重要,因為這個模式不僅可以預防感染,還可以確保業務照常運作,不為客戶帶來任何干擾。」

世界衛生組織和各地的地方當局已建議民眾避免使用公共交通工具和辦公設施,並儘可能在家中工作。

Pulse Secure亞太區及日本副總裁Joe Signorelli說:「 Pulse Secure致力共同減少業務中斷的時間,並保護人們免受COVID-19病毒感染的風險。在此關鍵時期,我們必須透過增強社會凝聚力、合作和守望相助的精神,保持適應力和團結,以重建平常的生活和大眾的信心,並協助社會可以迅速回復常態。」

benny

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。