全新操控兼容科技平台Mandiant Solutions 隨時掌握資訊與情報

以情報主導的網絡安全公司FireEye 宣佈推出Mandiant Solutions。是次將Mandiant Solutions結合推出,目的是為企業的資訊保安團隊引進嶄新和操控兼容的方案。

FireEye行政總裁Kevin Mandia表示,「在過去15年,Mandiant憑著其處理網絡安全事故的專業經驗和所匯集的情報確立了品牌的地位。這是全球網絡安全邁向擴增智能及自動化的第一步 ,無論顧客使用的是哪種安全資訊和事件管理系統(SIEM)或平台,我們都可以獲取更多最前線的實用數據。」

Mandiant Solutions 匯聚專業產品和方案,協助客戶從第一線資料中獲取更好的洞見。產品專為資訊保安的把關者而設,讓他們確保網絡保安投資用得其所,減少機構所面對的風險。

Mandiant Solutions 包括︰

  • Mandiant Consulting
  • Mandiant Managed Defense
  • Mandiant Threat Intelligence (前稱FireEye Threat Intelligence)
  • Mandiant Security Validation (前稱Verodin)

FireEye 產品及Mandiant Solutions執行副總裁Chris Key指出 :「不同的資訊保安團隊都提出同一基本問題︰資料已經外泄了嗎?資料會外泄嗎?我們可以怎樣做?我們要重新想像如何結合我們的專業和情報,不論企業採用哪種資訊保安系統,我們都可助他們減低網絡風險,迅速解決問題。」