Evercare居家新冠病毒核酸檢測服務 準確度達99.9%

近日香港政府與內地和澳門商討「健康碼」機制,並宣佈與新加坡達成雙邊「航空旅遊氣泡」的原則性協議。為配合未來市民對新冠病毒檢測的需求,本地初創Evercare推出居家新冠病毒核酸檢測服務,方便商務旅客及需入院治療的人士如孕婦及長者等,獲取相關的健康證明。

客人於網上預約服務後,註冊護士會親自上門為客人採集鼻咽樣本,並送交政府認可的化驗所。客人一般會於24至48小時內透過電郵接收化驗結果。Evercare的居家新冠病毒核酸檢測服務不設限額,價錢為港幣$1,800至$2,200,目前已協助逾20,000人完成檢測。由於現時一般公眾檢測服務輪候需時,進行深喉唾液檢測時與外界亦有較多接觸,交叉感染的風險因而大增,Evercare的檢測服務則能解決以上問題。此外,上門檢測服務私隱度高,十分適合公眾人物使用。

Evercare採用世衛推薦的鼻咽拭子測試檢測,準確度達99.9%。

鼻咽拭子測試檢測 提供企業上門檢測服務

Evercare的居家新冠病毒核酸檢測服務採用鼻咽拭子測試,是檢測引致新冠肺炎的冠狀病毒「嚴重急性呼吸道症候群冠狀病毒二型(SARS-CoV-2)」準確度最高的一種測試,高達99.9%。註冊護士會以塑膠桿拭子擦拭咽喉壁以及鼻腔內1.5-2釐米的位置抽取樣本,與市面上一般檢測要求顧客自行抽取深喉唾液樣本相比,鼻咽拭子測試更為準確及安全。

此外,檢測服務方便快捷,顧客可即日預約並於翌日進行檢測。市民可於檢測後24-48小時內取得化驗結果,最快更可於檢測同日得知。為顧及不少企業需要員工持有病毒測試陰性證明才可上班,Evercare亦提供企業檢測方案(適用於五人或以上)。屆時將安排註冊護士到私人機構為整個員工團隊進行檢測,省卻員工自行安排檢測的時間,提升工作效率。

方便市民作有效的出入境健康證明

Evercare創辦人兼行政總裁王維駿 (Kenneth) 表示:「Evercare一直把客人健康置於首位,在新冠病毒開始蔓延時,Evercare希望為社會出一分力,於是推出廣受國際認可的鼻咽拭子測試服務,方便市民作有效的出入境健康證明。尤其現時新冠疫情於各國反覆不定,團隊希望透過快捷及準確的檢測服務來保障廣大市民的健康,及早堵截隱形傳播鏈,共同對抗疫症。」

benny

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。