Dell Technologies 推數據保護及網絡保安方案 助企業保護關鍵應用程式

Spread the love
  •  
  •  
  •  

Dell Technologies 推 Dell EMC PowerProtect DP整合設備系列及 PowerProtect Data Manager升級軟件,協助客戶保護、管理及復原來自傳統及現代應用程式的數據,無論位於核心數據中心、邊緣位置或公共雲。亦推獲Sheltered Harbor認可的數據倉庫建模解決方案,為金融業提升網絡防衛能力。

Dell Technologies 總裁兼基建解決方案業務部總經理Jeff Boudreau表示:「 根據今年Dell Technologies的Global Data Protection Index Snapshot 調查結果顯示,企業需要管理的數據較去年上升近40%。激增的數據,加上日趨普及的多雲策略及現代應用程式,為企業帶來全新挑戰。而數據保護亦未能顧及所有的需要。」

PowerProtect DP

PowerProtect DP系列是Dell Technologies的新一代整合數據保護設備,提供全面的備份、復原、複製、重複數據刪除、雲就緒災難復原,以及公共雲長期數據保存功能。並協助客戶管理迅速增長的數據、有效減低成本及當中的複雜性。

Dell EMC PowerProtect DP系列設備提供現代化整合數據保護。

PowerProtect DP可提供:

  • 極致效能:PowerProtect DP令備份及復原速度分別提升達38%及45%,IOPS(每秒輸入及輸出操作)較上一代設備提升達50%,以支援即時存取及復原,讓客戶簡易快捷地復原關鍵數據。
  • 更高效率:PowerProtect DP提供高達1PB的可用容量,令邏輯容量提升達 30%,並將數據量縮減達 65x,讓客戶透過更具成本效益的系統於相同的空間儲存更多數據。
  • 節省能源: PowerProtect DP較上一代設備節省高達23% 的能源消耗,帶來顯著的能源及成本效益。

Warrell Corporation副總裁Clifton Dorsey表示:「隨著現代化應用程式及多雲策略愈趨普及,當中產生的海量數據令我們每天都需要面對林林總總的數據保護挑戰。PowerProtect產品組合,包括最新PowerProtect DP系列的功能,協助我們滿足日新月異的IT及數據保護需求。」

AHEAD總裁Steven Ayoub表示:「Dell EMC PowerProtect產品組合為客戶提供一系列簡單、有效且靈活的數據保護選項,從而讓企業可選用最能配合其IT策略的解決方案。」

AHEAD總裁Steven Ayoub表示:「Dell EMC PowerProtect產品組合為客戶提供一系列簡單、有效且靈活的數據保護選項,從而讓企業可選用最能配合其IT策略的解決方案。Dell Technologies是我們的合作夥伴,並提供創新的產品及方案,例如PowerProtect DP系列,正改變數據保護的方式。」

PowerProtect Cyber Recovery

Dell Technologies 宣佈其 PowerProtect Cyber Recovery 獲 Sheltered Harbor認可的內部部署完整數據倉庫建模解決方案。Sheltered Harbor 是一個非牟利組織,在網絡攻擊日益猖獗的情況下,協助金融業界加強業務穩定性及靈活性。

Dell EMC PowerProtect Cyber Recovery獲Sheltered Harbor認可。

PowerProtect Cyber Recovery 保護客戶免受網絡威脅,不論是透過勒索軟件以至內部所發動的攻擊。解決方案透過CyberSense分析及機械學習功能,讓客戶可監控數據的完整性,持續確保其數據的質素。方案所配備的取證工具讓客戶發掘、診斷及補救正遭受到的網絡攻擊。隨著方案得到Sheltered Harbor的認同,美國金融機構可部署獲認可的數據倉庫建模解決方案,確保關鍵客戶數據免受網絡攻擊。

PowerProtect Data Manager

PowerProtect Data Manager在雲端、VMware及Kubenetes等環境下為PowerProtect設備用戶帶來嶄新價值。Data Manager現已能夠保護於Microsoft Azure及AWS雲端內的工作負載,為客戶提供更多選擇及更靈活的軟件部署。

PowerProtect Data Manager 提供升級Kubernetes及雲端數據保護。

PowerProtect Data Manager 現已支援 VMware Tanzu 產品組合,以確保客戶現代化應用程式的安全。多項全新的產品整合令其成爲首個提供原生vCenter Storage Policy Based Management以確保虛擬機器(VM)安全的解決方案。客戶能利用VMware vSphere環境中廣為人知的工作流程去制定數據保護政策,既可節省時間,亦同時確保VM受到保護。Data Manager現亦提供獲VMware認證的解決方案,以保障VMware Cloud Foundation 基建層的安全。

Data Manager 亦可於Kubernetes環境中,透過包括PostgreSQL及 Apache Cassandra等無代理、與應用程式一致的開源數據庫,為容器化現代應用程式提供全方位的保護。客戶現可保護Amazon Elastic Kubernetes Service(EKS)和Azure Kubernetes Service(AKS),以及對Kubernetes叢集級別資源進行備份。

IDC 研究總監 Phil Goodwin表示:「透過PowerProtect 產品組合多項更新,Dell Technologies在簡化相關產品組合的同時,擴展其功能以保護現有及新興的工作負載需求。」

IDC 研究總監 Phil Goodwin表示:「隨著企業逐步實踐現代化資訊科技,他們必須採用數據保護解決方案以應付現時的挑戰,才不至影響未來的發展目標。透過PowerProtect 產品組合多項更新,Dell Technologies在簡化相關產品組合的同時,擴展其功能以保護現有及新興的工作負載需求。」

Dell Technologies On Demand

透過Dell Technologies On Demand,PowerProtect 客戶可選擇其設備的付費、使用及管理方式。透過全面的管理服務,客戶可讓Dell Technologies的專家接手負責日常的數據保護工作,對其資訊科技環境進行監控、操作及優化,從而節省時間並減低風險。靈活的付費模式令客戶能夠更有效預計IT開支,並僅為所需的技術及服務付費。

Dell Technologies On Demand 提供靈活按需消費模式。

供貨:

  • PowerProtect DD系列設備 ─ DP4400, DP5400, DP5900, DP8900 – 將於2020年12月於全球公開發售。
  • PowerProtect Data Manager軟件的升級功能現已於全球公開發售。

  •  
  •  
  •