Pure Storage蟬聯Gartner「主儲存陣列魔力象限」領導地位

於多雲環境下提供儲存即服務的資訊科技Pure Storage宣布在Gartner 2020年「主儲存陣列魔力象限」 (Magic Quadrant for Primary Storage Arrays)報告中獲選為領導者,及第七年蟬聯在各項Gartner魔力象限報告的領導者。

Pure Storage董事長暨執行長Charles Giancarlo表示:「這份報告證明Pure為IT部門、開發人員及DevOps提供穩定的即時混合雲資料儲存的策略取得成功,並獲得業界認同。這是我們的團隊、忠實客戶以及合作夥伴共同創造的一份成果。」

Pure Storage董事長暨執行長Charles Giancarlo

去年,Pure同樣不斷地持續創新,提供新的解決方案以滿足客戶的迫切需求,包括:發表第三代全NVMe快閃儲存陣列FlashArray//X、在FlashArray上執行SAP營運關鍵工作負載、推出Purity 6.0軟體來提供整合式區塊與檔案解決方案,以及在市場上推出容量最佳化的全QLC快閃儲存陣列FlashArray//C,讓混合式硬碟走入歷史。此外,Pure更提升Pure as-a-Service儲存服務的普及率,為客戶提供彈性的消費模式。2020年,Pure在主儲存市場榮獲artner Peer Insights客戶首選(Customers’ Choice)肯定。