Pure Storage 獲企業快閃陣列儲存類別領導者

  •  
  •  
  •  

於多雲環境下提供儲存即服務的資訊科技Pure Storage 宣布旗下FlashArray 獲 TrustRadius 頒發最高獎項。

其在企業快閃陣列儲存類別中共獲得 335 份認可客戶的評價與評鑑,並以總平均 9.2 分的優秀成績(滿分為10分),獲得 TrustRadius 「最佳客戶支援」(Best Customer Support)及「最佳可用性」(Best Usability)兩個獎項。

FlashArray 獲 TrustRadius 頒發最高榮譽獎項。

TrustRadius 研究副總裁 Megan Headley 表示:「TrustRadius 一直都以客戶反饋作為評分依據。不論是在速度、知識或專業層面上,Pure Storage的表現都甚為出色。今次獲頒兩項獎項,可說是實至名歸。」

TrustRadius 研究副總裁 Megan Headley

TrustRadius 以客戶反饋作為評分基礎,一向以公正客觀而見稱,其最高榮譽獎(Top Rated Awards)更被業界視為是 B2B 科技解決方案的指標。美國麻塞諸塞州貝爾徹鎮(Belchertown)科技資訊總監 Kevin Hannon 提道:「Pure Storage 所提供的解決方案不但有着良好的效能及可用容量,其運行速度及訂閱價格更使其於同行中遙遙領先,讓企業客戶能更輕鬆簡單地應對日常業務。」

Pure Storage FlashArray 總經理 Shawn Hansen指出:「Pure Storage 很榮幸被 TrustRadius 評選為企業快閃陣列儲存類別的領導者。除此之外,Pure Storage 已連續七年蟬聯 Gartner 主儲存陣列魔力象限(Magic Quadrant for Primary Storage Arrays)領導地位,加上 Medallia Net Promoter 所頒發的領導者榮耀,我們相信Pure Storage能繼續於市場上保持領先,為客戶創造更優秀及稱心滿意的用戶體驗。」

Pure Storage FlashArray 總經理 Shawn Hansen

Pure Storage 在美國客戶體驗管理公司 Medallia 對B2B廠商的評分中,已連續第六年於NPS(淨推薦值)中維持於前1%。今年,Pure Storage的成績提升至 83.5 分,比其他B2B 科技解決方案廠商的平均分高近兩倍。

Pure Storage 的解決方案專為現代數據體驗而設。不論客戶是採用混合雲或身處於多雲環境,Pure Storage都能為客戶提供簡易、靈活且穩定的用戶體驗。在 Pure Storage的產品陣列中,FlashArray 全快閃儲存陣列為客戶帶來了效能與容量兼備的最佳化解決方案,助企業面對關鍵任務,切合業務需求。同時,客戶更可基於經濟考慮,靈活選擇切合需要的應用、軟件定義或即服務(as-a-Service)等多種服務;並受惠於Evergreen 訂閱計劃,持續獲得Pure Storage最新技術的支援及服務。


  •  
  •  
  •