SAP Solution Extensions 助香港企業推動數碼轉型

  •  
  •  
  •  

在全球形勢加劇不穩之下,SAP的客戶正將備受信賴的SAP Solution Extensions與其技術平台整合,以加快客戶的數碼轉型及提升業務敏捷度。科技創新的SAP合作夥伴開發卓越的SAP Solution Extensions解決方案,並得到SAP驗證、批准及支持,以滿足各行各業及不同業務領域快速發展的需求。

幫助香港企業獲得最佳的IT投資回報及實現智能技術潛力的主要Solution Extensions包括:

·         通過OpenText進行SAP歸檔和文檔存取 促進生產力和效率

業務流程和應用程序產生的資料及文件,包括試算表和電郵正不斷增加。無論文件是結構化或非結構化、來自SAP 或第三方,如能中央儲存、管理、封存和擷取,均有助企業提高生產力,促進跨部門協作及確保合規性並減省成本。OpenText 可在SAP Business Technology Platform上無縫地整合及部署,並以本地或雲端形式寄存,以支援整個組織範圍的安全數據儲存彈性和持續存取。

·         通過BlackLine驗證SAP帳戶和將帳戶自動化 簡化財務運作

BlackLine SAP Solution Extension與SAP的財務解決方案相輔相乘,能透過範本、基於規則的自動化和預先定義的工作流程,把財務結算過程變得標準化和精簡。方案支援雲端的持續會計(continuous accounting)準則,改善結算週期中的關鍵步驟,提高效率、生產力和數據完整。簡化和協調的端對端結算其後可為決策和合規需求建立基礎。

·         通過Skillsoft管理SAP課程內容 提升及重塑企業員工技能

科技日新月異,組織可按需要透過Skillsoft的精選訓練資源收窄技能差距。員工透過簡單的網頁界面,就可從任何裝置獲取個人化的學習清單,並可選擇影片、有聲書等學習方式,享受沉浸式的學習體驗。結合SAP SuccessFactors,企業可按照他們最需要的技能,從數千種SAP 專有課程和第三方課程中選擇,計劃學習進程。

·       通過DocuSign配置SAP簽名管理解決方案 簡化電子交易流程

透過SAP電子簽名管理方案,企業員工及合作夥伴都能隨時隨地使用任何裝置,以電子方式獲取、簽署及發送重要文件。作為部署在雲端的軟件即服務(software as a service,簡稱SaaS)產品,這個安全又基於標準的簽名管理方案能簡化數碼銷售、市場營銷和電子商務流程,或與SAP SuccessFactors及 SAP Ariba結合以優化工作流程,從而擴展SAP Customer Experience方案的功能。

·        通過Syniti進行SAP進階數據遷移與SAP應用程式迅速上線

結合SAP Data Services的Syniti SAP Solution Extension協助機構將數據遷移至SAP S/4HANA、SAP SuccessFactors 及其他SAP 應用程式。Syniti SAP Solution Extension運用自動化、預製內容及專業服務,更迅速地連接、準備及識別數據,能夠解決常見的複雜數據整合和管理問題。同時,這能確保數據遷移能按時並按預算進行,加快SAP應用程式的上線時間。

SAP香港總經理Fabian Padilla Crisol表示:「過去一年的變化從根本地改變營商格局。採用SAP解決方案營運業務的企業處於最佳位置,在瞬息萬變的新世界捷足先機。SAP Solution Extensions進一步幫助客戶善用現有的數碼能力及業務執行流程。通過提升關鍵系統的性能,包括人力資源、數據管理、財務等,Solution Extensions解決方案為轉型為智能企業的公司帶來莫大價值。」

SAP香港總經理Fabian Padilla Crisol

  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。