連連國際夥Visa在港推全新商務卡 助跨境電商轉型

  •  
  •  
  •  

一站式跨境收款平台連連國際與Visa合作推出創新的支付工具「越達卡」,為全球電商企業及貿易公司提供多幣種支付的商務卡,以滿足跨境電商日益增長的全球支付需求。

新冠疫情已持續逾一年,顯著改變消費者行為和習慣,促使香港以至全球各地電子商務加快增長。隨著電商產業不斷發展,電商和貿易公司對日常營運的服務需求更趨多元化,而跨境支付是最大痛點之一,本港逾10萬間貿易公司目前所面臨的支付服務問題包括服務不透明、安全性低和繁複的操作流程。

Visa首次與連連國際合作推出全新商務卡「越達卡」,幫助更多香港跨境電商企業實現數碼化和全球化轉型。

就香港跨境企業及進出口貿易公司實際經營而言,「越達卡」不僅解決了當下支付服務所面臨的收費、服務、場景等各方面難題,更為香港跨境企業提供創新高效的產品體驗:

  • 多卡共用額度,解決了部分企業以往需要單卡充值的痛點,協助跨境企業更有效管理帳戶;
  • 靈活線上充值功能,充分提高跨境企業的資金周轉率;
  • 費用透明,收取一筆充值手續費,沒有帳戶保證金、開卡費或啟動費等服務費用,協助跨境企業管理支出。

此外,「越達卡」為跨境電商企業提供了全球多方式、多場景的應用,已實現Amazon、eBay、Shopee等多平台店租、Google、Facebook、TikTok等多平台廣告推廣服務等電子商務運營費用支付。透過使用「越達卡」,連連國際香港及全球用戶均可使用由Visa提供的全球清算網絡,解決全球支付問題。「越達卡」不僅是一個跨境付款解決方案,更是數據和技術的變革,通過這樣創新型的電子支付解決方案,可以幫助更多香港跨境電商企業實現數字化和全球化轉型。

連連國際總裁朱曉松表示:「連連國際與Visa合作推出的全球付款解決方案,將讓跨境電商企業在全球付款上更安全、更高效、更便捷。」

連連國際總裁朱曉松表示:「過去幾年,我們的團隊在服務跨境電商賣家的同時,走訪、調研、學習各類賣家的不同業務需求,希望通過持續不斷的產品與技術創新,幫助賣家更好地品牌出海、貨通全球。此次,連連國際與Visa合作推出的全球付款解決方案,將讓跨境電商企業在全球付款上更安全、更高效、更便捷。未來,我們將和Visa一道圍繞跨境數碼支付領域展開深入合作,持續賦能跨境企業,推動跨境電商產業繁榮發展。」

Visa大中華區總裁于雪莉表示:「我們相信,這能真正幫助跨境電商企業解決經營難題,同時也將加速跨境支付服務生態的發展進程。」

Visa大中華區總裁于雪莉表示:「環球經濟正在急速改變,促使更多企業進行跨境貿易。2019年,香港的外貿總額達1.11萬億美元,其中,出口總額為5,358.65億美元,而目的地遍布全球206個地區。然而,現有的跨境支付解決方案並不能滿足企業對企業(B2B) 的跨境支付需求。Visa作為全球科技支付公司,我們很高興能和連連國際達成合作,透過Visa的全球支付網絡以及連連國際的創新技術,共同開發能夠應用在跨境商務支付場景的解決方案。我們相信,這能真正幫助跨境電商企業解決經營難題,同時也將加速跨境支付服務生態的發展進程。」


  •  
  •  
  •