騰訊雲支援韓國最大應用商店ONE Store 將手機遊戲搬上PC屏幕

  •  
  •  
  •  

手機和電腦遊戲已成為全球電玩市場的主流,跨平台玩家追求更高質更靈活遊戲體驗的需求可謂有增無減。韓國是全球第四大的手機遊戲市場,市佔達6.2%,僅次於美國、中國和日本。針對這龐大的遊戲市場,騰訊雲宣布支援南韓本土最大Android應用商店之一ONE Store,將手機遊戲搬上遊戲模擬器GameLoop的平台,讓韓國玩家可在PC上使用更多功能,享受更豐富的遊戲體驗。

大屏幕手遊體驗

遊戲模擬器的出現讓更多玩家能在較大的屏幕上如家中的電腦屏幕,享受更刺激的手遊體驗,尤其是在眾多出色遊戲的手機版本發布之際,成為玩家們進入忘我遊戲世界的必備「武器」!

ONE Store借助騰訊雲穩定、安全、具靈活性及高效能的雲計算服務,透過GameLoop遊戲模擬器將手機遊戲轉換為PC版,提升韓國玩家的遊戲體驗。騰訊雲憑藉具靈活性和高性能的基礎設施,以及其快速、穩定、智慧和安全的內容分發網絡 (CDN),進一步增強其聯名合作平台ONE GameLoop的效能,以達成其致力提供流暢跨平台體驗的目標。在騰訊雲強大的IaaS解決方案支持下,ONE Store將可為玩家提供更多功能和更刺激的遊戲體驗,從而帶動其業務表現及市場競爭力。

超流暢雲端技術

騰訊雲國際高級副總裁楊寶樹 (Poshu Yeung) 表示:「騰訊雲很高興能協助ONE Store,助其實踐將手機遊戲轉變為電腦版的目標,並針對韓國玩家提供更合適的服務,提升整體的遊戲體驗。透過我們可靠和超流暢的雲端技術,使用ONE GameLoop的玩家可享受更豐富更刺激的跨平台遊戲體驗。」ONE Store行政總裁Lee Jaehwan表示:「我們能夠為韓國玩家提供最佳遊戲體驗感到非常自豪。憑藉騰訊雲的技術,玩家不但可在電腦上暢玩他們喜歡的手遊,更讓鍾情手機和PC版遊戲的他們接觸到更多不同的遊戲。」

騰訊雲是一家安全、可靠和高性能的公有雲服務供應商,運用騰訊的基礎架構,結合其龐大的用戶平台的優勢,騰訊雲為政府部門及企業機構提供全球可達、先進的基礎架構和彈性的雲計算環境,包括線上遊戲、直播和金融服務等領域。


  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。