香港美心集團採用Oracle Cloud VMware Solution

  •  
  •  
  •  

香港美心集團選擇Oracle Cloud更好地保障其關鍵業務應用程式的連續性。透過Oracle Cloud VMware Solution (OCVS),美心集團可以快速,高效和安全的按需擴展其IT基礎架構,且無提前資本支出要求,以滿足不斷變化的業務需求。

數碼化轉型 為顧客提供更多選擇

透過Oracle Cloud,美心可將數據在雲端和本地快速簡便地雙向遷移,以最大程度的降低任何IT系統中斷造成的對業務和客戶的影響。集團還可利用新功能增強用於開發與測試的計算能力,提升效率。同時,也為顧客的在線訂購,店內訂購和送貨上門服務提供了更多選擇。 

為應對業務擴張與新冠疫情,美心加快了其業務的數碼化轉型,並希望利用雲來增強其敏捷性和快速響應風險的能力。為了滿足這一需求,並建立長期的合作關係,美心集團選擇將Oracle Cloud VMware Solution納入容災復原(DR)架構,為部署於本地的 VMware虛擬架構進行全面保護,無論是在線還是使用中的數據庫都可應用該功能。 

無懼需求突增

利用Oracle Cloud VMware Solution,美心集團可自動化容災難復原的工作流程,並搭建混合雲模型,可譲美心集團在需求突增的情況下獲得百分百的生產力支持。這樣既保障了業務不中斷運行,又可以最大限度減少死機對客戶體驗的影響。它還允許公司根據需要釋放本地部署系統的空間,例如,在處理月度報告時,只要簡單操作就可在幾分鐘內將工作負載遷至雲端,並在需要時遷回。這項功能對應用開發和測試也有極大幫助。 

作為專屬的,可由客戶自行管理的基於VMware的原生雲環境,美心集團可使用熟悉的VMware工具,且無需改變VMware的使用版本或者重新設計應用架構,對整個雲平台進行安全控制。同時,美心集團可在不修改VMware工作負載的情況下,將其來回遷移至Oracle雲端,從而獲得可伸縮性,靈活性,以實現高效運行和集中管理。 


  •  
  •  
  •