富士膠片商業創新推全新Apeos A4系列

  •  
  •  
  •  

富士膠片商業創新香港為原來6款的Apeos系列,增添兩款全新A4多功能打印機,以支援工作環境不斷轉變的需求。體積輕巧的設計,方便客戶將產品安裝於狹小的工作空間。

全新A4多功能打印機 (Apeos C5240和Apeos 6340) 可支援無縫遙距操作,提供雲端連接效能。客戶註1現在只要透過使用Microsoft雲端打印方案Universal Print,便能隨時隨地打印所需文件,而無需受打印伺服器或安裝打印驅動程式所限。亦可利用近場通訊技術 (NFC),以無接觸方式從流動裝置進行打印。即使流動裝置不具備近場通訊技術,也可利用全新開發的Print Utility V3應用程式註2,透過無線網絡連接,將打印工作從流動裝置傳送到打印機上。用戶可利用個人流動裝置作為隨身攜帶的操作介面,設定各項打印功能,避免接觸共用裝置。

針對保安效能,產品符合美國安全標準NIST SP 800-171的級別3,同時採用全新WPA3加密協定以提升無線區城網絡的安全,並於啟動裝置時加強診斷程式。此外,新款打印機亦已安裝TPM 2.0註4安全晶片,並符合由國際標準組織可信賴計算組織 (Trusted Computing Group, TCG) 制訂的最新加密標準。上述安全設計能為用戶帶來妥善安全的網絡連接效能,並預防資料從裝置外洩。

客戶可自行選配更多紙盤5,以滿足更大量的打印所需。當個別紙盤需要補充紙張,該紙盤會亮起LED燈和發出柔和的警示聲,給用戶清楚指示紙盤的位置。另備有慳位的4格郵箱承接盤6可供選配,方便打印輸出文件按部門、使用者或工作進行分頁。

[Apeos C5240 / ApeosPrint C5240 / Apeos 6340 / ApeosPrint 6340主要功能]

  • Apeos C5240 / ApeosPrint C5240高速彩色及黑白打印每分鐘52頁;Apeos 6340 / ApeosPrint 6340黑白打印每分鐘63頁
  • 備有2款設計慳位的打印後製配件 (S裝釘撿集機或郵箱承接盤)
  • 內建雙面自動送稿器容量為100頁紙,備有單次送稿雙面掃描功能

註1:系統要求為Windows 10/11,購買Microsoft 365 E3/E5/A3/A5/F3或Microsoft 365 Business Premium
註2:兼容Print Utility V3 3.1或以後版本。可於Google Play及App Store下載
註3:由美國國家標準技術研究所 (NIST) 制定的安全標準指南
註4:安全晶片的作用是管理保存在多功能裝置內的數據加密金鑰
註5:最大紙張容量3250頁 (連同標準紙盤、手送紙盤、550頁紙盤及高容量紙盤)
註6:另行配選


  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。