NetApp簡化混合雲安全 加快VMware遷移到雲端

  •  
  •  
  •  

以雲端及數據為中心的企業軟件供應商NetApp,近日宣佈其混合雲解決方案組合更新,為企業在混合多雲環境中的使用、管理、安全和營運靈活度提供簡便的體驗。這些新功能包括改進的勒索軟件防護、單項訂閱中的混合雲儲存、單一使用者介面中的統一管理以及與 VMware 的密切合作,以協助將工作負載過渡到雲。

隨著企業使用公共雲服務以增強其現有的本地數據中心,這些基礎架構隨著時間的推移變得更加複雜、不一致和分散。由於要處理多個不同的環境,這些多雲孤島就變得更加複雜。NetApp 將提供更加統一的混合多雲體驗,使客戶能夠在單一平台運行和管理從本地到全球最大的公有雲。

NetApp Cloud Volumes Service高級副總裁Ronen Schwartz表示:「當今的組織在探索混合多雲環境時,他們渴望能避免複雜性、安全和成本效益方面的挑戰。藉助 NetApp 簡化的管理和使用體驗,組織可以享受到更安全、更易於管理、營運速度更快和成本效益更高的體驗,最終使他們能夠更快地提供功能,並保持數據可用和無論數據位於何處都受到保護,更好地回應不斷增長的業務需求。」

NetApp亞太區和日本區域高級副總裁兼總經理 Sanjay Rohatgi表示:「今天的發佈全面解決亞太地區組織在過去兩年一直面臨的挑戰,包括管理的複雜性、安全風險以及工作負載到雲的繁瑣遷移。為此,NetApp 與合作夥伴攜手合作,加快這些解決方案的部署,為我們的客戶提供統一、一致的混合多雲體驗。」

NetApp亞太區和日本區域高級副總裁兼總經理Sanjay Rohatgi表示,NetApp與合作夥伴攜手,加快解決方案的部署,為客戶提供統一的混合多雲體驗。

NetApp 混合雲產品組合簡便、安全、靈活的更新包括:

嶄新混合雲簡便體驗 

通過「即服務」提供一切,NetApp 通過新功能簡化和優化混合雲環境,包括:

  • 混合雲儲存即服務 (StaaS) 通過Keystone實現單一、靈活的訂閱。組織可以在單個合同中靈活地將工作負載移入和遷出雲。
  •  除了跨多雲環境管理和監控數據儲存、保護、管治和分層之外,Cloud Manager現在還可以管理Keystone服務、跟蹤軟件授權、監控基礎架構運行狀況,並提供主動建議,通過自動化操作優化成本和數據保護。

研究機構ESG行業總監Scott Sinclair表示:「如今的組織正尋求本地和跨雲供應商的靈活度,並正在投資即服務消費模式來力求實現這一目標。NetApp就Keystone的模式就是針對這一需求,提供混合雲的簡便性和靈活度,使用戶能夠通過將管理、編排和計費整合到單個訂閱和體驗中來加速其IT目標。Keystone的可轉移訂閱模式還支持未來向任何主要雲供應商的雲遷移規劃,具有企業級儲存功能和集成的數據保護。」

NetApp 簡化混合雲操作,防禦勒索軟件威脅,並協助加快VMware工作負載遷移到雲端

當今混合雲的網络防衛

勒索軟件在過去幾年的興起對企業造成日益嚴重的問題。IDC 2021年勒索軟件研究:您在哪裡很重要!發現全球超過三分之一的組織在過去 12 個月內經歷過勒索軟件攻擊或破壞因而阻截對系統或數據的存取。

憑藉NetApp強大的全新內置網絡防衛功能,包括反勒索軟件 、數據保護和安全,組織可以緩解未經授權的使用者存取和勒索軟件攻擊對數據的威脅。客戶可以保護大量工作負載、企業應用、虛擬化工作負載和現代容器化應用免受安全漏洞的影響,在對營運造成任何影響之前快速發現攻擊並快速恢復數據。

加速企業雲轉型 

NetApp 讓客戶能夠使用補充數據儲存「實現雲現代化」,以應對在單雲或多雲環境中運行數據密集型、存儲要求嚴苛的工作負載。NetApp是當今唯一一家獲得認證,並支援用作在公有雲上運行的 VMware Cloud 環境的外部補充數據儲存的雲存儲服務供應商。

VMware雲解決方案副總裁Narayan Bharadwaj表示:「各行各業組織均依賴 VMware 和 NetApp 組合作為其業務關鍵型工作負載的首選平台。NetApp 現在能夠為在任何一個主要公有雲中運行的工作負載,提供如同我們共同客戶在數十年來在本地享受的同等級別的企業級數據管理。」


  •  
  •  
  •