Syfe推現金管理產品「靈活寶」3.5%預期年利化收益

  •  
  •  
  •  

數碼財富管理平台Syfe在香港推出全新「靈活寶」(Cash+) 投資組合,強調不設鎖定期、沒有最低餘額或最高上限,更不收任何管理費用。「靈活寶」及Syfe現有的九個投資組合,將涵蓋投資者對全球多元化和主題組合投資的需求,讓他們可以接觸到從創新科技主題到全球收益等各個領域。

貨幣市場基金組成 3.5%預期年利收益

一般而言,市面上的現金管理解決方案大多由短期貨幣市場基金組成,能夠為投資者提供高穩定性、收益率和流動性。Syfe的現金管理解決方案「靈活寶」則由優質貨幣市場基金組成,將可以為投資者帶來極具吸引力的3.5%預期年利化收益。

Syfe在香港推出現金管理產品「靈活寶」,以3.5%的預期年利化收益升級港人儲蓄理財習慣。

「靈活寶」無需鎖定期或提款費用,為客戶的資金提供高度的靈活性。此產品更能夠跟上利率上升的步伐,意味著預計收益率會根據利率上升而定期更新。反之,一般的定期存款户口即使在利率上升時,其整個年期仍保持著相同的利率。

每天累積利息 跟上加息步伐

Syfe法定負責人員兼執行董事張素華 (Winnie) 表示:「在目前的市場環境下,香港人更偏向維護其現有的財富,亦因而轉向較穩定可靠的資產類別來存放資金。『 靈活寶 』的低風險、高收益和穩定的回報不僅是首次投資者的絕佳產品,也可成為傳統銀行定期存款儲蓄賬戶的替代品。 由於『 靈活寶 』是每天而非每月累積利息,因此能夠為香港人提供極大的靈活性,讓其隨時可以提取資金。 最重要的是,香港人也可以跟上加息步伐,在無需任何鎖定期的情況下,仍能夠以最大幅度提升他們的收益。」

「靈活寶」於 2021 年首次為新加坡客戶推出,因其穩定性和一致的回報而成為 Syfe 最受歡迎的產品之一。 截止2022年9月30日為止,「靈活寶」新加坡投資組合在2022年從未出現過任何一天的負回報,並且一直保持實現預期回報的收益。 在新加坡,隨著美國中央銀行加息,Syfe已為其預期收益率作出了三次的調整。

與南方東英資產管理和易方達基金管理合作

在香港,Syfe與亞洲資產管理公司 — 南方東英資產管理和易方達 (香港) 基金管理有限公司合作開發「靈活寶」。為了向客戶提供更穩定和更佳的回報,尤其在動蕩的市場中,「靈活寶」投資組合將由頂級美元貨幣基金構建,詳情如下:

靈活寶(香港)
南方東英美元貨幣市場基金50%
易方達 (香港) 美元貨幣市場基金50%

Winnie續指:「自Syfe在香港推出以來,積極為港人提供機構級別的投資策略和諮詢服務,讓這些產品和服務不再只限頂級高淨值人士擁有。 今天,隨著『靈活寶』的推出,我們為散戶投資者提供了使用機構級別貨幣市場基金的機會,並且免除其平台管理費用。 這正正反映了我們對創新的承諾,並將會繼續為香港投資者帶來更多類型且量身訂製的財富管理產品。」

「靈活寶」接受任何價值的存款、不設鎖定期、沒有最低餘額或最高上限,更不收任何管理費用。客戶可以享受每日累積的利息,讓其儲蓄每天增長。此外,「靈活寶」的靈活性和低風險特性使其成為首次投資者的熱門產品,例如:客戶可以使用「靈活寶」作為投資部署分配的戶口,在 Syfe 的投資組合中進行投資,以便在合適的時間抓住各種機會。由於「靈活寶」收集的每日利息高於平均水平,投資者可存放緊急儲蓄在「靈活寶」戶口,在需要資金週轉時便能夠輕鬆提取款項。


  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。