Acronis委任璩偉為大中華區總經理

  •  
  •  
  •  

網路防護方案供應商Acronis宣布委任璩偉 (Wayne Ju) 為Acronis大中華區總經理。將積極與各地合作夥伴建立互相信賴的關係,共同推廣全球最創新的網路防護技術,帶領並促進中國、香港、台灣及澳門地區的業務成長。

熟悉大中華區IT產業

璩偉擁有20年資訊科技產業銷售與營運管理經驗,深入了解大中華區IT產業,並與當地大型系統整合商建立良好的合作關係。加入Acronis前,他曾在Dynatrace擔任大中華區總經理一職。不僅如此,他在雲端及軟件領域具備豐富經驗,曾在異質軟體工具領導廠商Embarcadero Technologies及 Borland Software Corporation軟件公司擔任大中華區總經理與亞太區產品銷售總監。

在此期間,璩偉為關鍵客戶促成業界首創的全方位ICT客戶體驗管理 (CEM) 解決方案,擴大公司在IT界的影響力與推動業務成長。他在美國工作多年,帶領數間跨國公司成功拓展大中華區業務。

全球16,000間服務供應商

Acronis亞太暨日本和中東非洲銷售及全球通路資深副總裁Pasha Ershow表示:「Wayne正值公司擴展業務之際加入,相信他能為大中華區團隊注入強大的領導力,並在雲端部署領域提供卓越專業知識和豐富經驗。Acronis在去年及今年均取得巨大的業務增長 – 亞太區更是成長速度最快的區域。我們目前在世界各地擁16,000間服務供應商,且數量仍在迅速增長中,他的經驗將有助我們進一步拓展服務供應商網路。憑藉Wayne的市場知識以及對Acronis技術的了解,必能引領我們的業務邁向未來。在他管理之下,我們將會持續強化團隊,不斷擴大公司在大中華區的影響力。」

Acronis大中華區總經理璩偉表示:「大中華區市場對採用Acronis Cyber Protect Cloud早已準備就緒。我很榮幸能加入Acronis團隊參與這次全新旅程,熱切期待支持及推動 Acronis在大中華區加速成長。我首要任務就是進一步壯大公司團隊與著重大中華區內重要市場。同時,我們已為2023年規劃了許多激動人心的專案,將會在不久的將來陸續公布。」璩偉擁有美國內華達大學雷諾分校的資訊工程碩士學位。

Acronis大中華區總經理璩偉表示:「我首要任務就是進一步壯大公司團隊與著重大中華區內重要市場。」


  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。