Rimini Street推出Rimini Connect 促進企業軟件整合與互通性

  •  
  •  
  •  

企業軟件產品和服務供應商Rimini Street推出Rimini Connect整合與互通性解決方案,提供獨特、創新、經濟實惠的工具,可與甲骨文、SAP和其他軟件結合使用,以連接瀏覽器、作業系統和電子郵件,輕鬆滿足企業不斷變化的整合和互通性要求。

Rimini Street一直致力於為客戶的企業軟件應用程式、瀏覽器、基礎架構和電子郵件提供可靠且具有前瞻性的整合與互通性解決方案。現在,Rimini Street已打造出三款初期解決方案,並透過全新Rimini Connect整合與互通性解決方案套件提供。

連接日益增加的複雜軟件

如今,企業擁有越來越多的任務關鍵型複雜應用程式,這些應用程式具有不同的使用年限、技術和平台,且高度可自訂。硬件、作業系統、瀏覽器和背景應用程式資料連接等技術元件變化頻繁,使企業的工作變得更具挑戰性。

當技術堆疊中元件的變化導致應用程式出現問題時,軟件應用程式供應商的典型反應是要麼什麼都不做,要麼提供程式碼更新,要求升級到新版本,有時甚至要求整體移轉到一種完全不同的產品,以因應這些整合和互通性挑戰。

此外,這些應用程式變更除了可能需要大量成本、勞動力和時間外,還存在著很大的風險,即可能造成與其他應用程式的互連和系統問題,最終導致使用者的操作中斷。當企業在其營運環境中擁有自訂應用程式時,情況甚至更加複雜。

Rimini Connect:不相容技術和程式碼的「通用轉換器」

Rimini Street已開始與客戶合作開發具有前瞻性的解決方案,利用能夠在不相容的技術和程式碼之間充當「通用轉換器」的技術,使應用程式免受環境變化影響。這些解決方案的早期採用者提供了非常積極的回饋,因為他們得到了先進的技術,使他們能夠輕鬆、持續地重新設定其IT環境。他們還從順利實作的整合和互通性中受惠,而不必對應用程式或資料庫程式碼進行修改。

全球的800多名工程師

目前環境下,企業極需利用可靠的Rimini Connect解決方案,讓現有和未來的工作都能穩定、輕鬆地推展。在過去17年裡,Rimini Street已經為客戶成功地解決了無數相容性問題。在解決複雜環境下軟件產品之間的整合和互通性挑戰方面,Rimini Street分布在全球的800多名工程師累計擁有數千年的經驗,同時公司還擁有一支先進技術團隊,專門致力於解決這些不斷演變的複雜挑戰。

採用Rimini Connect解決方案,企業可擺脫軟件供應商因應用程式和版本相容性矩陣限制而提出的應用軟件升級藍圖,這種矩陣可能需要成本高、風險大、耗時長的應用程式碼更新,或者版本升級或移轉。首批的三款Rimini Connect解決方案分別為:

  • 適用於瀏覽器的Rimini Connect
  • 適用於作業系統的Rimini Connect
  • 適用於電子郵件的Rimini Connect

快速獲得持久性成果

Rimini Street先進技術服務副總裁Desmond Whitt指出:「我們的許多客戶正在生產環境中順利執行這些Rimini Connect解決方案,此舉將為他們節省數百萬美元、大量的勞動力和時間,且無需僅僅為了維護整合和互通性而進行軟件供應商所要求的程式碼更新、應用程式更新或移轉。」

Officeworks是澳洲的一家大型全通路零售商。依靠適用於瀏覽器的Rimini Connect,該公司避免了成本高昂、會導致業務中斷且十分複雜的SAP軟件升級。

Officeworks營運長Michael Howard表示:「從長期執行的結果來看,Rimini Connect使我們能夠優先將技術投資用於推動便捷、有吸引力的客戶體驗。該專案是我們與Rimini Street團隊的一次真正的協作體驗;每當我們因環境的特殊性而出現任何實作問題時,他們都能積極主動地幫助我們尋找解決方案並排除故障。我們的目標是在不影響業務的情況下盡可能地實現順暢轉換,而Rimini Street幫助我們做到了這一點。」

MilliporeSigma是一家為製藥業提供先進工具、服務和專長的服務題供者,根據嚴格的美國聯邦法規推展新產品實驗和設計。該公司實作了適用於電子郵件的Rimini Connect以滿足自身需求。

MilliporeSigma的IT-AMD資深業務分析師Karen McAfee指出:「電子郵件的相容性對我們至關重要。我們成功實作了Rimini Connect,沒有出現任何系統停機情況。我們的終端使用者也沒有感覺到任何異常。在我看來,Rimini Street顛覆了產業遊戲規則,能夠讓我安心無憂,因為我知道會有出色、可靠的專業人士來幫助我們維持系統運作。」

適用於瀏覽器的Rimini Connect

適用於瀏覽器的Rimini Connect支援一個或多個與企業資源規劃 (ERP) 應用軟件所傳送的HTML資訊不相容的瀏覽器。如今,大多數企業都有多個桌面和行動用戶端,有時甚至有多個版本在同時執行。適用於瀏覽器的Rimini Connect解決了這些挑戰:

  • 幫助「適用於未來需求」當前和未來應用程式和版本的相容性
  • 延長現有企業應用程式的使用壽命,並讓使用各種當前和未來瀏覽器和版本的用戶盡可能不受應用程式變化影響
  • 無需改變伺服器入口網站和瀏覽器
  • 無需對應用程式碼進行更新、升級或移轉
  • 無需進行應用回歸測試

適用於作業系統的Rimini Connect

適用於作業系統的Rimini Connect支援可能未經認證或與ERP應用程式不相容的新版本作業系統。為滿足不斷演變的安全與法規遵循標準,大多數企業沒有意識到除了更新和升級這些作業系統,他們還有其他選擇。通常情況下,為了支援這些較新的作業系統版本,需要對應用程式進行升級。適用於作業系統的Rimini Connect解決了這些挑戰:

  • 幫助「適用於未來需求」當前和未來應用程式版本與各種當前和未來作業系統版本的相容性
  • 延長現有企業應用程式的使用壽命,並讓用戶盡可能不受應用程式變化影響
  • 獨立管理企業應用程式和作業系統藍圖
  • 客戶可選擇升級作業系統
  • 無需進行應用程式回歸測試

適用於電子郵件的Rimini Connect

適用於電子郵件的Rimini Connect支援新的認證和電子郵件通訊協定,可幫助實現順暢整合。現代應用程式利用電子郵件來推動工作流程,但經常使用過時的方法來連接這些不斷演變的電子郵件服務。該解決方案支援企業採用郵件傳輸新標準,而無需對應用程式碼做出任何改變。適用於電子郵件的Rimini Connect解決了以下挑戰:

  • 可隨著郵件伺服器認證通訊協定的演變,保留電子郵件通知和認證工作流程
  • Microsoft Exchange Online將於2023年1月1日移轉至開放授權0 (OAUTH2)通訊協定,Rimini Connect可快速解決由此帶來的不相容問題
  • 延長現有企業應用程式的壽命,並讓用戶盡可能不受應用程式變化影響
  • 無需對應用程式碼進行更新、升級或移轉
  • 無需進行應用回歸測試

  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。