UltiMaker推出S7全新旗艦3D打印機

  •  
  •  
  •  

桌面3D打印機製造商UltiMaker推出UltiMaker S7,這是該公司最暢銷的S系列3D打印機的最新產品。S7擁有集成式濾淨管家和靈活的構建平台等多項全新功能,將易用性和可靠性提升到新水平。

上一代S5全球25000名客戶使用

「UltiMaker S5每天協助超過25,000名客戶實現創新,是市場使用最多的專業3D打印機之一。」UltiMaker首席執行官Nadav Goshen表示,「通過了解客戶反饋,我們在S7上繼承了S5的全部優勢,並在此基礎上實現全面提升。」UltiMaker S7首次嘗試了一系列旨在簡化使用和提高打印可靠性的新功能。更加靈活的全新構建平台能夠輕鬆分離打印成品,集成式濾淨管家可過濾高達95%的超細顆粒,並改善溫度調節。S7還利用改進型自動平台校正技術,提高首層附著力的可靠性。

集成空氣管理器,每次打印中去除高達95%的超細顆粒,不僅可以提高空氣質量,提高了打印質量,還特別適用於全封閉的構建室和單玻璃門。

igus是UltiMaker的打印材料合作伙伴,致力於提供使用壽命更長的塑性材料。該公司試用了S7打印機,並對系統進行了測試。igus的增材開發工程師Niklas Eutebach表示:「我們發現,S7的全新平台校正系統確實有助於我們使用材料打印出具有正確機械性能的精密部件。」

S7對溫度調節進行了改善,用戶可利用的最大構建體積達到330 x 240 x 300毫米,從首層打印到最終完成均呈現完美可靠的精度。柔性平台可實現打印後輕松分離印刷品,降低人工成本,讓用戶可以繼續完成其他任務。

高性能3D打印材料生產商Polymaker的市場經理 Luke Taylor 也以真實的客戶應用場景對S7進行了測試,他為賽車擾流板打印了一個碳纖維模具。他解釋:「這個部件幾乎是你能在S7上打印的最大尺寸。」「它有一些尖角,所以我想我們可以測試一下全新柔性平台的附著力,看看這款產品如何使用我們的CoPA材料完成打印。事實證明,效果非常好!」

支援200多種打印材料

S7將兼容UltiMaker生態系統中的200多種打印材料,與UltiMaker Cura軟件無縫集成,可以利用市場上的各種材料輕松實現打印,助力客戶邁向成功。Taylor表示:「在市場可用的3D打印生態系統中,UltiMaker的生態系統最為齊全。」

用戶還可以通過S7 Pro Bundle將S7與UltiMaker材料站匹配使用,可同時管理6卷材料,實現對材料的自動切換和濕度控制。

「UltiMaker S7進一步完善了S系列打印機的產品結構。」Goshen總結道,「越來越多的客戶使用3D打印實現業務發展和創新,我們的目標是為他們提供完整的解決方案,助力客戶取得成功。客戶可以在幾分鍾內完成安裝,開始運行全新S7打印機:使用我們的數碼工廠軟件管理打印機、用戶和設計,利用UltiMaker學院中的線上教學課程豐富他們的3D打印知識,並通過UltiMaker Cura Marketplace從數百種材料和插件中進行選擇。」


  •  
  •  
  •  

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。