中小企要在數碼時代加速發展,必須善用科技進行轉型,才可為生意帶來新突破,提升盈利。為協助中小企提升競爭力,IT PRO與Hewlett Packard Enterprise (HPE) 合作舉辦《中小企科技券‧轉型創新研討會》,由專家及商業顧問團隊教大家善用科技券計劃,讓企業加速轉型、提高盈利和增加效能。<<立即登記>>

 

IT PRO x HPE 中小企科技券研討會 ─ 加速轉型,極速發展!

逆轉勝 ─ 四大增值範疇

在研討會中,HPE針對現今中小企的經營困難之處,如缺乏流動資金、人手、工作欠效率,以及在數碼競爭中處於落後的情況,重點提出四大轉型增值方向:提高生產力業務轉型開闢或増強數碼業務善用數據分析以協助業務發展。

HPE實力夥伴協助你

HPE與科技夥伴們還會展出一系列嶄新科技服務及解決方案,全部適用於中小企科技券計劃,助你減低成本加速業務發展,贏盡商機。簡介如下:

Vantis Solutions Limited – 提高公司競爭力
商業智能、CRM、社交媒體和多媒體(AR/VR)等數碼營銷,均有助企業大幅提升公司利潤。不過一切技術背後,必須倚靠高能力的團隊來實施。一個高效智能及全面的人力資源規劃方案對公司創新服務至關重要。

IVC Solutions Ltd – 全面拓展業務
為了拓展全球業務,每家公司都應考慮實施電子商務。SAP B1提供強大的企業資源規劃方案及電子商務模式,助您開拓新客戶群,及時控制所有業務流程,隨時隨地經營業務。

Vertex Systems Ltd – 流動銷售系統
流動銷售系統讓零售商、流動商家、直銷人員等隨時隨地使用智能裝置推銷產品,建立訂單、發票和管理庫存。透過增值功能如電子商店,禮品卡和積分計劃等,允許客戶管理其交易記錄,賺取和兌換獎勵,促進更多銷售額。

 

想申請科技券資助?想改革傳統經營方法?想了解數碼營商及數據分析應用?不要猶豫,快來參加研討會,親身了解嶄新IT方案的好處,改變機遇從這裡開始

研討會適合哪些人士?

研討會適合全港中小企老闆、IT主管、對嶄新商用方案有興趣人士。

名額有限,請即報名!


研討會詳情
日期:2017年4月12日(星期三)
時間:下午2:00 – 5:00
地點:The Mira Hong Kong酒店18樓宴會廳 –
尖沙咀彌敦道118號18樓
語言:廣東話
費用:免費
電話:+852 28062208 (Sharon Ma)
電郵:[email protected]


議程

下午2:00 – 2:30 登記
下午2:30 – 2:45 歡迎詞及主題演說
下午2:45 – 3:15  簡介科技券計劃及對中小企好處
下午3:15 – 3:30  茶點及問答
下午3:30 – 5:00 加速業務轉型 – 善用科技券資助
下午5:00    討論及完結

<<立即登記>>

benny
About Admin

<p>企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。</p>

Similar Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *