SonicWall宣布推出全新下一代電子郵件安全平台和防火牆操作系統功能,用以增強針對勒索軟件、零日攻擊和高級威脅的漏洞防禦措施。

SonicWall為應對2017年的最新威脅,在電子郵件安全和下一代防火牆解決方案中引入創新技術。SonicWall Email Security 9.0配備Capture高級威脅防護,提供了全面的下一代電子郵件安全防禦措施,以防止勒索軟件和新興的零日攻擊。

 

同時,SonicWall 為企業和託管服務提供商提供電子郵件安全產品系列,包括硬件設備、硬化虛擬設備、軟件以及託管雲服務。 SonicOS 6.2.7預覽版提供增強的漏洞防禦功能、一個全新的威脅應用程序接口(API)和更好的可擴展性和連通性,並且易於管理。

 

 

SonicWall總裁兼首席執行官Bill Conner表示:「2017 SonicWall年度威脅報告發現,電子郵件仍然是網絡犯罪成功率很高的攻擊載體。通過創新技術來加強我們的平台,SonicWall讓客戶能夠比網絡犯罪分子領先一步。這些創新技術能夠對進出企業的所有電子郵件進行檢測和判斷,並同時保持較高的性能和可用性。」

SonicWall ceo Bill Conner

SonicWall Email Security 9.0提供高級威脅防護

 

SonicWall Email Security 9.0利用基於雲的沙箱技術來檢測高級威脅——通過掃描各種電子郵件附件類型、在多引擎沙箱中對其進行分析、在管理員審查之前進行攔截,并快速部署修復特徵碼即可。

 

其它功能還包括:

  • 高級威脅防護
  • 更好地支持Office 365
  • 更新的設備產品線
  • 加密保護
  • 政策及合規管理

 

SonicOS 6.2.7預覽版提供更強的漏洞防禦和簡化的管理

它提供增強的漏洞防禦措施、一個新的威脅API、改進的可擴展性和連通性,同時簡化了管理,以確保小企業和大型分佈式企業都能獲得較高的服務質量水平、增強的按需容量和連通性,以及更好的安全性。

其它新功能還包括:

  • SSH協議的深度包檢測(DPI-SSH
  • API
  • 生物認證
  • Dell X系列交换機可擴展性
  • 簡易連接VPN

香港代理商—Data World Computer & Communication Ltd

熱線: (852) 2565 8733

電郵: [email protected]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

欲了解更多,可按

Tony Lai
About Admin

不定時更新

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *