選擇完美的釀造咖啡與備份解決方案沒有什麼不同。一杯完美的咖啡通常混合不同的咖啡烘焙與沖泡方法,高效的備份解決方案意味著兩大科技巨頭HPE和Veeam的緊密合作。

HPE和Veeam已構建了一套數據保護解決方案 – HPE超融合系統配合Veeam備份解決方案。這個突破性組合系統可實現高效兼靈活的VM(虛擬機)備份和恢復功能,並允許您在更短的時間內備份更多數據。

想了解更多?歡迎參加我們舉行的研討會,了解HPE和Veeam提供最新的備份解決方案,同時享受2小時互動咖啡之旅。一邊享受手工咖啡的色香味,一邊學習及發掘備份解決方案的優勝之致。詳情如下:

日期:2017年4月28日(星期五)
時間:2:30pm – 6:00pm
地點:HABITU The Table
地址:L1, 2/F, Leighton Centre, 77 Leighton Road, Causeway Bay
語言:廣東話
登記及查詢:
電話:2880 8561
電郵:[email protected]


  • 請即登記報名,名額有限先到先得
  • JOS保留最終決定權限
benny
About Admin

企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。

Similar Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *