客戶關係管理(CRM)是企業經營長期客戶關係的致勝手段,更是中小企做強做大的重要一步。CRM軟件有助加快銷售循環如招徠新客戶、保留舊客戶、推廣新服務及運用市場行銷工具,以發掘更多商機。今天CRM發展大多走向雲端,提供更多即時功能,增加企業與客戶在銷售、行銷以及服務上的互動,發掘更多商機。
就CRM未來發展,本刊採訪了三家CRM系統供應商,各具特色各有市場,幫助大家選擇合用的CRM解決方案。

人物專訪:東亞銀行總經理兼個人銀行處主管許文森

香港銀行業經營環境日趨困難,必須創新求變。東亞銀行於3年前推行「智能數碼分行」計劃,將視像櫃員、數碼簽署、平板電腦等融入銀行服務中,令年輕與高端用戶增加逾20%,成效昭著。許文森是「智能數碼分行」計劃的創始人,在引入一系列新銀行科技上遇到甚麼挑戰?如何將新科技與舊業務完美融合,再進化?一切由他娓娓道來。

科技與投資:直播新生態  變錢一籌莫展?

Facebook直播功能推出一年有多,在過去幾季的業績報告中,關於直播影片的數據和收益仍然「無影」,使人難以捉摸直播業務對Facebook的發展是好是壞。

隨書內附<<IT PRO電子營商研討會>>精華

研討會已於3月31日圓滿結束,內容涉及中小企科技券、電子商務、社交媒體推廣,全面探討中國網購市場商機,內容珍貴。四大主講嘉賓分別是智慧城市聯盟召集人楊全盛、香港電商聯會主席袁念祖、Ocean Three創辦人何智聰、fmarketing創辦人林杰,真心分享實戰經驗,不要錯過!

更多精彩內容

  • 直擊阿里雲棲大會 人工智能商業化
  • 數碼港四初創企業 金融科技突圍
  • 趨勢科技Deep Security 10 智能雲防方案
  • 霍金來港?!虛擬實境面談90分鐘
  • F5全新Herculon裝置 確保應用和數據安全

IT PRO現可於各大OK便利店、VANGO便利店及書報攤有售,電子版可在24Reader購買得到。

每月近2萬企業人士訂閱(電話:3900 0544或電郵[email protected]

 

benny
About Admin

企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。

Similar Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *