Veeam公佈了2017所取得的業績成果。2017年,Veeam總訂單收入高達8.27億美元,同期增長36%,遠超預期,為該公司成立以來表現最佳。Veeami為確保虛擬、雲端和現實工作負載可用性的平台。

 

Veeam聯席行政總裁兼總裁Peter McKay表示:「全球各地企業都要處理龐大數據量,對於在複雜的多雲端環境下確保數據和應用程式的可用性的需求有增無減。傳統方案競爭對手業績下滑的同時,Veeam繼續保持雙位數的增長速度。」

 

McKay補充:「2017年,特別是第四季度中,我們向著在2018年底前成長為一家市值10億美元公司的目標按計畫前進,如今成果顯然易見。我們加強了與Cisco、NetApp和HPE等主要聯盟夥伴的合作,這給我們帶來了超過一億美元的訂單收入。」

 

 

 

Veeam 2017年度業績重點

 

  • Veeam在2017年超過50萬美元的訂單成交數目較過去六年的總成交數目為多,大企業交易同期增長62%,而超過100萬美元的訂單交易數目按年增長500%。至今超過57%的福布斯全球2000強企業以及超過74%的財富500強企業都是Veeam的客戶。

 

  • Veeam現時於全球共有282,000名客戶,並每月持續平均增加4,000名新客戶。

 

  • 發佈Veeam Backup for Microsoft Office 365、Veeam Agents、Veeam Availability Console以及集成了代理管理功能的Veeam Availability Suit 9.5 Update 3,建立了全面的單一數據保護和可用性平台 ── 因此,Veeam能夠保護任何應用程式、數據或是雲端備份。

 

  • 雲端業務為Veeam過去連續九個季度中增長最快的業務。2017年,Veeam的雲端業務錄得同期增長50%。Veeam的雲端業務發展強勁,第四季度雲端業務的訂單收入同期增長57%,而現時獲Veeam 雲端及服務供應商(VCSP)合作夥伴所保護的虛擬設備多達110萬台。Veeam擁有近18,000家VCSP合作夥伴,當中有近1,200多家供應商於2017年新加入行列。

 

  • Veeam於2017年增聘了超過1,000名員工,並積極投資於培育行內最優秀的團隊。McKay表示:「在Veeam,我們深知團隊重要性。我們必須積極栽培我們的員工,只有這樣他們才能和公司一起成長。展望2018年,我們將會把人力資源放在首位。我們現在提供超過150個網上培訓課程,並在過去12個擴充了培訓團隊達24%,目的是加強對現有員工的支援和訓練,並希望保留和吸納最優秀的人才,以配合Veeam下一階段的發展。」

 

 

 

Tony Lai
About Admin

IT Pro 記者。如有任何科技新聞及消息提供,歡迎電郵聯絡。

Similar Posts