Lenovo全新Workstation系列 彈性商務新體驗

Lenovo推出全新Workstation,其中ThinkStationThinkPad新型號的誕生,在產理念上照不同用家的需要。Lenovo不斷研發革性的產品,新型號包ThinkStation P920ThinkStation P720ThinkStation P520ThinkStation P520cThinkPad P52s

ThinkStation P — 高端性能哲

為迎合各行業用家對高效、容易上手及可靠程度的追求,尤其是工程、建築、產品或軟件設計、金融、醫療或研究等專業人士,Lenovo ThinkStation P系列針對產品可靠性及方便性的發展,並以個人化設計及高端配置作設計及研發核心。此外,透過最新Intel Xeon處理器、NVIDIA Quadro GPUs及高效能記憶系統,為用家提供極致的新體驗!

ThinkStation P920 — 將不同行業的生產力推至極限

ThinkStation P920主打以最新的Intel Xeon處理器及NVIDIA Quadro GP100或P6000顯示卡支援計算機輔助設計(computer-aided design,CAD)、計算機輔助製造(computer-aided manufacturing,CAM)、媒體娛樂、科學研發等不同工作,其高效能熱力管理系統在幫助產品內部散熱的同時,減低運作時所產生的噪音以保持寧靜。ThinkStation P920對應付不同行業的工作都得心應手,包括渲染、模擬化、視像化、深度學習及人工智能,為用家體驗重新定義。

ThinkStation P720 — 雙核心處理器為專業人士而

ThinkStation P720的雙核心處理器為CAD及數碼內容專業人士度身訂造在電腦處理、圖像及記憶用途方面提供更佳效能,其FLEX底盤亦容許用家把兩個硬碟安置於同一個分隔間中,最多可安裝12個硬碟,加強用家作硬件配置的彈性。個人化的ThinkStation P720特別適合從事工程建築、媒體娛樂、金融及醫藥行業的專業人士,把工作效能最大化。

 

ThinkStation P520 創意產人士首選

ThinkStation P520使用最新Intel Xeon W處理器及NVIDIA Quadro P6000顯示卡,為建築師、設計師、工程師及其他創意產業人士而設的專用電腦,提供突破性3D動畫及視覺效果。其高效能記憶體、超卓儲存空間、主機板上雙重M.2 介面、ISV認證及先進的散熱技術,助用家輕易處理大量工作,複雜計算及虛擬實境技術。

ThinkStation P520c — 入門機款代表

ThinkStation P520c的出現拉近了入門及高端機之間的距離,為用家提供高效能中央處理器和更大的記憶體容量,使此機型成為前所未有的入門級代表,遠遠領先市場上同類型產品。同時,產品亦配有Intel Xeon W Series處理器及NVIDIA Quadro P5000顯示卡,擁有ISV認證、內建VR-ready認證及雙重M.2 NVMe支援,幫助用家輕鬆地處理繁瑣工作。

除桌上型Workstation系列,為方便個別商務用家,Lenovo亦貼心呈獻筆記簿型Workstation款式,為 Workstation 的強勁效能加入ThinkPad的便攜優點並糅合為一。

ThinkPad P52s —四核Ultrabook成就非凡

作為Lenovo首部最輕薄纖巧的四核Ultrabook,ThinkPad P52s配置最新第8代Intel Core四核心處理器及NVIDIA Quadro P500顯示卡。結合卓越性能和持久的電池續航力,ThinkPad P52s的機身重量僅為1.99kg,以20mm超薄機身,加上4K UHD IPS顯示器、Intel Thunderbolt 3革命性連線傳輸功能及指紋辨識器等配置,顛覆極致靈活的便攜式體驗,為Ultrabook締造新定義,助用戶於不同場地輕鬆處理不同工作。

benny

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。