Adobe Document Cloud 新推出Adobe Scan 新功能 Modify Scan 及 Adobe Sign 的更新。新功能讓掃描的文件能能夠新增、刪除或重新排列各獨立頁面,並重新裁剪或重新清理儲存於雲端的掃描檔案。

Adobe Scan更新包括:

• 獨立剪裁及清理多頁 PDF 文件內的頁面;
• 新增或移除多頁掃瞄文件內的頁面;
• 按以下步驟取代多頁掃瞄文件內的頁面:
• 刪除不需要的頁面;
• 掃瞄想插入的頁面;
• 插入新掃瞄頁面至多頁 PDF 文件的任何位置。

除了改良現有的掃瞄功能,現在 Adobe Scan 會自動偵測低光度環境,必要時開啟補光燈,以拍攝更清晰及更光亮的影像,應用程式更會識別及調亮陰影。此外,在任何光線下拍攝、裁剪及清理的影像的質素均有所提升。Adobe Sign 則加入更多表格自動化功能,包括收集網上款項的全新方法、與人力資源的進一步整合、公布以雲端為本的數碼簽署新合作伙伴,以及為生命科學及製藥公司推出的功能。

表格結合付款服務
Adobe 與提供 PayPal 服務的支付網關供應商 Braintree 合作,令 Adobe Sign 及 Braintree 的用戶可輕易及安全地填妥並簽署表格,以收取款項。Braintree 支援超過 130 種貨幣,以及於 44 個國
家提供商戶服務,促進在世界任何地方以任何裝置完成交易。

與 SAP SuccessFactors 整合
Adobe Sign 與 SAP SuccessFactors 整合後,用戶將可在數週內直接於 SAP SuccessFactors 工作區建立及傳送錄取通知電郵與入職表格。當文件獲簽署及審核後,會自動儲存於 SAP SuccessFactors,展現無縫的端對端數碼工作流程。 Adobe 與 SAP 的整合將能有效減少招聘、入職及人手處理的文書工作。

持續推動以雲端為本的數碼簽署
Adobe 繼續與 Cloud SignatureConsortium 建立更緊密的關係。Adobe Sign 將與一系列新的數碼身份驗證供應商合作,如 AssecoData Systems 、 ATOS Worldline 、 BankID Sweden 、 Certinomis 、 GlobalSign 、 Swisscom 及UniverSign。

生命科學的合規性
按照 FDA 21 CFR 第 11 部受全球生物製藥行業認可的電子記錄及簽署規定,新的 Adobe Sign 功能包括在簽署時驗證簽署人的身份,並要求簽署人列明簽署原因。生命科學及製藥公司可安心及輕易地採用必要的控制措施,通過多重電子簽名認證或更嚴格的證書形式數碼簽名認證,以符合FDA 21 CFR 第 11 部的要求。

Tony Lai
About Admin

IT Pro 記者。如有任何科技新聞及消息提供,歡迎電郵聯絡。

Similar Posts