電訊固網服務營辦商環球全域電訊(HGC)與統一通訊服務供應商Blue Face合作,共同推出UC Anywhere服務,為不同規模的企業提供綜合、多功能、彈性之雲端統一通訊方案。

HGC擁有本地網絡與廣闊的國際基礎網絡設施,這些優勢與Blueface的全球雲端統一通訊平台結合。企業可以不受地域限制,只需一個指定的辦公電話號碼,便能透過任何媒介接聽來電。UC Anywhere方便易用、功能全面,其他功能包括同步響鈴(SIM-ring)、電話留言轉至電郵信箱、通話轉移至手機及智能話音路線功能等,讓企業只需使用一個平台,就能與業務夥伴一直保持聯繫。

助企業節省開支

UC Anywhere不但使用方便,而且擁有良好的擴充能力及靈活性,可配合企業的未來擴展計劃。此統一通訊方案之另一主要優點是企業毋需投放大量的資本開支,即能使用此尖端統一通訊科技。相較功能有限的PBX商業電話系統,UC Anywhere的以上優點更為優勝。

  • 隨心選擇通訊模式—— UC Anywhere服務兼容多種通訊模式,迎合多元化而且隨時變換的客戶需要。
  • 本地使用,連接全球—— UC Anywhere建基於高度安全及可靠的全球統一通訊網絡環,企業可隨時隨地享受國際優質通話及視像通訊服務,話音及視像傳送暢通無阻。
  • 單一裝置兼容多國電話號碼—— UC Anywhere可兼容多個海外電話號碼。客戶身在指定的海外國家,可使用當地號碼與該地區及國家溝通無間。
  • 輕鬆通話流程管理—— 傳統互動語音系統的管理十分複雜,而HGC的「先進通話流程管理系統」可簡化相關管理工序。此話音流程管理功能精密且使用方便,客戶只需透過簡單的拖曳步驟,便能建立和自行設置適合業務需要的互動語音應答系統。
  • 視像及話音會議—— 全面的視像及話音會議功能讓你與世界各地的同事及業務夥伴溝通無間,分享電腦屏幕畫面。
HGC與Blueface合作推出UC Anywhere服務。

環球全域電訊行政總裁郭詠邦表示:「這次與Blueface的合作令我們的本地及國際業務組合更加豐富,亦標誌著HGC致力為本地及海外客戶提供更多元化的業務提案,並推出以市場為本的解決方案,滿足大、中、小型企業的需要。」

環球全域電訊商業市場總監黃景怡表示:「憑藉HGC覆蓋國際的骨幹網絡基礎設施,廣闊的環球業務,以及可靠的網絡寄存和綜合話音服務,HGC的這些優勢讓Blueface能把業務覆蓋範圍從歐美擴展至亞洲。我們亦能結合統一通訊方案及不同應用程式,透過整合API以迎合不同的業務需要。我們的方案以客為本,讓企業客戶可以憑藉數碼化的優勢,提升公司日常運作的效率。」

Blueface及Star2Star集團行政總裁Alan Foy則表示:「這次合作意味著HGC的企業客戶可在香港和全球各地享受頂尖的統一通訊體驗,全賴我們的全球統一通訊網絡環、多語言自助網上操作介面和本地化通訊配套。HGC的參與亦促進Blueface在亞洲業務的發展及擴張。」

HGC網絡及產品總監陳思源介紹UC Anywhere服務。
benny
About Admin

企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。

Similar Posts