Dell EMC推出最新整合數據保護設備(IDPA– Dell EMC IDPA DP4400,提供簡單易用且強大的融合數據保護,協助中型企業進行IT轉型的同時,應付不斷增長且愈趨複雜的數據。

Dell EMC專為中型企業開發的IDPA DP4400,提供簡單易用且強大的解決方案,配備企業級備份、重複數據刪除、複製與復原功能。此外,IDPA DP4400亦提供內置的雲端支援功能,包括災難復原及雲端長期數據保留。

低成本數據保護

IDPA DP4400集簡單易用與高效能於一身,適合中型企業及遙距分支辦公室(ROBO)環境使用。此解決方案以最低成本為企業提供數據保護,並受「Dell EMC Future-Proof忠誠用戶計畫」Dell EMC Future-Proof Loyalty program)保障。

IDPA DP4400是一款配備高密度2U平台的融合數據保護設備,以第14代Dell EMC PowerEdge伺服器作支援。其主要功能包括:

  • 用戶可自行安裝,並備有簡單易用的HTML5用戶介面:這項功能令IDPA DP4400尤其適合中型企業及遙距分支辦公室部署及管理。
  • 擴展設備容量而不影響正常運作:內置24TB容量的單一設備在無需購買額外硬件的情況下,利用許可證金鑰,便可將容量擴展至96TB。
  • 平均55:1的重複數據刪除率,可保護更多數據:IDPA DP4400可保護約5PB的可用數據容量。此外,利用原生Cloud Tier作數據長期保留,可保護的數據總容量將擴展至14.4 PB。
  • 支援最龐大的應用程式生態系統:支援現代化應用程式(實體和虛擬環境),例如MySQL和MongoDB;以及多重虛擬機器管理程序(VMware vSphere和Microsoft Hyper-V)。
  • 透過NVMe快閃記憶體,提供強大效能:備份時間縮短達兩倍、只備份「不重覆」的數據,令頻寬需要降低達98%、支援達七倍以上的備份流量,並同時提供即時存取和虛擬機器復原,協助滿足嚴格的服務水平協議(SLA)和復原點目標(RPO)。
  • 雲端支援解決方案:每個IDPA DP4400設備均為Cloud Disaster Recovery及Cloud Tier提供5TB容量,並配備Dell EMCRecoverPoint for Virtual Machines入門套裝,當中包括五個虛擬機器及一年訂購服務。

IDPA DP4400為客戶提供超卓的價值及總體擁有成本 ─ 數據保護成本可減低達80%。憑藉提升達兩倍的備份速度,令單一的2U設備容量增加達20%、並提供達55:1的平均重覆數據刪除率 ─ 在同級競爭產品中以最低的成本提供全面數據保護。

Dell EMC Future-Proof忠誠用戶計畫」 提供全面保障

IDPA DP4400受Dell EMC Future-Proof忠誠用戶計畫,為用戶提供長達三年的滿意度保障、硬件投資保護,高達55:1的重覆數據刪除率保證,以及提供一致且可預測的維修費定價,讓客戶更為安心。

benny
About Admin

企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。

Similar Posts