VMware公司近日宣布VMware NSX SD-WAN by VeloCloud將與Microsoft Azure Virtual WAN整合,幫助擁有Azure業務資源的各行業客戶獲得簡單、自動化且高性能的分支機構連接性。

該新款解決方案將拓展客戶當前使用VMware NSX SD-WAN與VMware NSX Data Center連接Azure工作負載的能力,並幫助客戶從分支機構向Azure交付普遍連接性與內在安全性。

簡化網絡設計

借助NSX SD-WAN by VeloCloud,Microsoft將為客戶提供包括最低限度改動現有網絡的拓撲結構設計(Topology designs)在內的一系列靈活部署選項。通過將Virtual NSX SD-WAN Edge部署於Azure或直接連接至Virtual WAN,企業能夠依托分佈於全球的NSX SD-WAN託管網關連接至Virtual WAN。簡化網絡設計與減少各分支機構複雜自定義配置,客戶將因此獲得益處。NSX SD-WAN則可幫助企業更安全地支持應用程式增長、自動執行業務策略與應用程式控制。

這款即將推出的解決方案將助力客戶使用SD-WAN與虛擬雲端網絡架構重新設計其網絡,以實現優化的雲端存取。該解決方案將覆蓋全球130多個邊緣地點或網絡接入點(PoP)的Azure Virtual WAN與雲端交付的NSX SD-WAN by VeloCloud所提供的優化、內在安全性及易部署性相結合。利用Virtual WAN 以及連接、貫穿Azure的通用網絡, NSX SD-WAN將交付簡化且經濟高效的分支機構連接性,實現「最後一公里」連接。

推動IT架構建設

VMware VeloCloud部門副總裁兼總經理Sanjay Uppal表示:「雲端意味著敏捷性、可用性與速度,其旨在確保及時交付正確資源,推動實現最佳的業務成果。作為虛擬雲端網絡架構的一部分,VMware雲端交付的SD-WAN致力於連接並保護處於任意地點的應用、數據與用戶。當通過NSX SD-WAN新增分支機構時,IT企業將能夠借助該解決方案自動連接至Microsoft雲端環境,無需手動完成複雜的路由選擇。這將從根本上改變建立高可用分佈式網絡的經濟與運營模式。」

Microsoft Azure副總裁Yousef Khalidi表示:「企業需要易於部署、使用與管理且可帶來高度可用性並能自動擴展以最大化雲遷移價值的即用網絡解決方案。通過此次合作,Microsoft與VMware將以簡單、安全且統一的方式為Microsoft客戶提供大規模分支機構連接性。」

Chris
About Admin

Chris Wong,主修新聞傳理,曾任職調查公司,細心發掘數據及真相,所有事情皆由微小因素所連繫。

Similar Posts