新一代Surface系列抵港 Pro 6, Laptop 2和Studio 2正式上市

邁入新一年,Microsoft宣佈在香港推出新一代Surface系列包括Surface Pro 6、Surface Laptop 2和Surface Studio 2,現已登陸各商業經銷商、香港Microsoft網上商店和指定零售店(包括豐澤、百老滙及蘇寧)。

為商務用家專設的全新Surface商務版 配備Windows 10 Pro、強大性能及升級保用承諾

Surface Pro 6商務版以及Surface Laptop 2商務版專為企業用家而設,效能與續航力等方面都更臻完美。Surface商務版搭載Windows 10 Pro作業系統,提供更強安全性能及更高效率。此系列採用第8代Intel Core 四核心處理器,擁有相較前一代快1.5倍的運算效能,同時提供長達一整天的電池續航力。

Surface Pro 6商務版搭載Windows 10 Pro作業系統,此系列採用第8代Intel Core 四核心處理器,擁有相較前一代快1.5倍的運算效能。

企業更可安心享有前所未有的升級版保用計劃,為設備提供全方位保護。最新推出的「升級更換計劃」(Advanced Exchange),提供加快上門更換裝置等服務,確保企業的業務運作暢通無阻。「升級更換計劃」的特別之處,在於客戶在寄回需要維修的裝置前,優先提供新裝置,無需收取額外費用,讓客戶有充裕的時間進行備份,令停機時間大幅減少40%。用家將會於寄回裝置前的3至5個工作天收到用於替換的新裝置。

Microsoft香港企業商務總監陳奕忠表示:「Surface系列是支援用家和香港各大小企業達成夢想的完美夥伴。兼具時尚與高效能的全新Surface系列,結合我們最優秀的解決方案及服務,助力用家盡情發揮創造力,更專注地打造最佳的工作成果。此外,對於希望在2019年有新突破的用家、創業家和企業而言,Surface將會是協助他們將創新思維帶入工作與生活的理想拍檔。」

Microsoft香港企業商務總監陳奕忠

全新Surface Pro 6

Surface Pro 6延續前一代的精緻外觀,除了經典的白金色外,更推出全新石墨黑色(詳情請參考產品規格表)。配備12.3英寸的PixelSenseT顯示屏,用家不論進行圖像編輯和設計,或是用網上追看備受歡迎的劇集,均能獲得最佳的觀感體驗。

在現代工作環境中,Surface Pro 6讓用家隨時隨地輕鬆打造出屬於自己的完美工作空間。Surface Pro 6具備165度的可調整支架,纖巧便攜的機身重量僅770克,無論何時何地均可化身為用家的理想工作夥伴。配合尊尚的實體鍵盤保護蓋和Surface滑鼠,更可立即由平板裝置變身為筆記型電腦。

習慣使用Surface去構思和表達創意的用家,亦可繼續享受新一代Surface的升級性能,藉助科技將靈感提升至更高層次!配合Surface手寫筆和數碼筆跡,用家可在Surface Pro 6充分發揮Office 365中的人工智能(AI)效能。Windows 10亦具備省時功能,包括無須手動輸入密碼的Windows Hello登入和Windows Timeline等,讓用家充分利用每分每秒,成就更多可能。

嶄新Surface Laptop 2

全新Surface Laptop 2是追求時尚、並希望保留筆記型電腦經典外型的用家的最佳選擇。Surface Laptop 2不僅外型纖薄輕盈,透過搭載的第8代Intel Core四核心處理器,更擁有相較前一代提升高達85%的運算效能。

Surface Laptop 2擁有精心打造的高雅設計,配備栩栩如生的PixelSense™觸控螢幕、出色的鍵盤和觸控板,提供長達14.5小時的電池續航力[。Surface Laptop 2共有白金色、勃根地酒紅色、鈷藍色和全新石墨黑色可供選擇(詳情請參考產品規格表),不僅是一台筆記型電腦,更是一種時尚宣言。

此外,Surface Laptop 2對聲音收放自如,可滿足挑剔的耳朵:當用家在Alcantara鍵盤上打字或合上電腦時,一切無聲勝有聲。在想聽音樂時,巧妙隱藏在鍵盤下的OmniSonic喇叭將帶來親臨其境的全方位聲效享受。

最新Surface Studio 2

全新的Surface Studio 2猶如一間頂級的創意工作室,可在一體式電腦和數碼繪圖板之間瞬間轉換,完全滿足專業創意工作者對理想裝置的一切想像——不但激發創造力,更提供完美的圖像處理效能、高運算能力等。Surface Studio 2的亮度提升38%、對比度提升22%,並經過校準提供更貼近真實的色彩。同時搭載新一代Pascal架構、效能提升50%的GPU與固態硬碟。

於預設狀態下,Surface Studio 2可支援192 DPI解析度,完美呈現實體印刷的效果。用家可透過令人驚豔的28吋PixelSense螢幕享受色彩豐富、沉浸式的體驗,搭配使用Surface手寫筆與Surface Dial,更可輕鬆地在這塊薄至12毫米的「數碼畫布」上發揮無限創作潛能。

benny

benny

Benny Yeung ~ 企業IT傳媒人,經常四周穿梭科技巨企及論壇,熱愛探討新商機。性格貪玩,但喜歡閱讀沉悶的企業賺蝕數字,最重視辦事效率。