ATLASPACE委任吳文璞為香港區城市總經理

ATLASPACE今天(1月29日)宣佈,吳文璞(Wilma Wu) 獲委任為香港區城市總經理,負責公司在香港的整體策略、業務拓展、辦公空間營運及服務發展。

ATLASPACE新任香港區總經理吳文璞。


吳文璞加入ATLASPACE前,曾服務於世服宏圖﹙香港﹚ (Servcorp Hong Kong Limited),擔任香港區總經理。吳女士在中國和香港辦公空間業務方面累積了豐富的管理經驗。除了領導集團發展外,亦從事新產品及服務發展、制定市場營銷策略和業務計劃。此外,她亦曾任職於五星級酒店品牌 – 港島香格里拉大酒店,負責市場推廣及銷售。

ATLAS 寰圖首席執行官陳思烺表示:「吳文璞女士為業內知名的領袖及深受客戶信賴的顧問。她是一位出色的人事及業務管理人才,致力協助不同公司發展及轉型。憑藉她的領導才能和在辦公空間方面的專業,將有助公司的業務拓展。本人深信她是領導我們的團隊在未來大展鴻圖的不二之選。

對於新委任,吳文璞表示:「多元的工作環境帶來嶄新的工作體驗。辦公空間能刺激團隊合作和提升辦公生產力。辦公空間現正進入全新的時代,ATLASPACE正好抓緊機遇,加強發展。我十分榮幸能夠加入ATLASPACE,並期待帶領團隊與客戶攜手並進,與會員和伙伴一同開拓新的視野,發掘更多新機遇。」

Chris

Chris

Chris Wong,主修新聞傳理,曾任職調查公司,細心發掘數據及真相,所有事情皆由微小因素所連繫。