ZYXEL Nebula 雲管理平台 助客戶高效率管理網絡

中小企在佈置網絡時,往往會因沒有長遠規劃,導致網路擴展出現阻滯。著名通訊設備製造商 Zyxel 針對企業網路的快速部署與集中管理,推出 Nebula Cloud Network Management Solution 雲管理平台,讓企業無須擔心網路擴展成本,為中小企提供高性能的網路管理平台。

單一雲管理平台

Nebula 是一個為中央化的單一雲管理平台,為客戶集中管理單一或分散多點的不同網路。即使不是專業IT人員,也可輕鬆完成遠端網路部署。例如將受到企業歡迎的 Zyxel Nebula NAP203 雲端管理無線基地台安裝後,便可自動設定並連線到 Nebula 雲端管理平台。透過擁有安全的 Wi -Fi 認證及客製化強制網頁,為客戶提供影音串流、圖片傳輸等超快速與無延遲的Gigabit無線體驗。更可利用內置的 DCS 和負載均衡等無線認證選項及無線管理功能,確保企業獲得安全可靠的無線網路連線。

流動操控力高

除了 Web 介面的管理系統,用戶亦可以使用手機進行操控,隨時監控無線網路及設備的狀態,保障網路安全的同時更節省成本。客戶可使用 Nebula 應用程式以配置 AP 接入點,只要使用應用程式掃瞄接入點的二維碼,便可將 AP 接入點連接到客戶的帳戶。而現時 Nebula 的製作方案中就包含了智能電話的應用程式,無須再額外購買第三方軟件。

降低網路管理複雜度

為用戶提供業界領先的管理平台的 ZYXEL Nebula,是專為中小企商務環境所設計的高性能網路平台。讓客戶不用顧慮網路規模的大小,便可簡單、直覺、高擴展性的管理系統。 Nebula 系列幫助中小企降低網路管理複雜度,幫助更多不同行業更有效率地管理網路設備。

得獎產品:Zyxel Nebula – Cloud Network Management Solution

致勝之道

使用 Nebula 平台讓客戶不必購買額外網路控制器,便可簡單直接利用內置的管理介面,一次性設定並套用到不同設備。完成初次設定後,其後新增的設備便會自動完成配置,節省時間提高員工的生產力。另外透過網路,客戶更可完全掌握系統內的各項資訊,以高效能進行多點管理。

Everbest Technologies Ltd.

查詢電話:2541 2982

官方網址:www.everbesthk.com

leo

leo

PC3mag.com編輯