Agoda夥拍ADYEN改善客戶預訂流程

Agoda最近與全球不少領先企業首選的支付平台Adyen攜手合作,為世界各地客戶提供更多支付方式選擇,改善支付流程。

Agoda與Adyen是次合作,採用全球領先的技術,提升支付方式的靈活度及接受率。借助 Adyen的解決方案,Agoda可讓客戶選擇他們偏好的付款方式,例如經由銀行櫃員機轉賬或在便利店付款。此外,Adyen的即時賬戶更新功能(Real Time Account Updater)可以自動更新已到期或報失信用卡的資料,不僅減少客戶流失,亦能提高支付授權率,確保客戶獲享流暢簡易的預訂體驗。

Agoda商業金融部副總裁Darren Makarem 表示:「我們熱切期望利用創新科技,為旅客提供暢通無阻的預訂及支付流程。為了讓顧客在使用Agoda時獲得最佳體驗,我們不斷尋找各種方法,而主要合作夥伴Adyen 有著相近的價值觀。該公司提供的創新解決方案,時刻以滿足商戶的需要為目標。」

Adyen的收單能力及坐擁的不同國家數據,能助Agoda 善用成本,詳盡的環球報告能力則可讓 Agoda 更妥善地分析交易表現,不斷提升客戶體驗。

Adyen亞太區總裁Warren Hayashi 表示:「Adyen很高興能與Agoda攜手合作,該公司認同支付方案非常重要,能夠創造可靠流暢的客戶體驗,同時提高企業營運效率。建立Adyen平台的目的是促進客戶業務增長,致力為發展迅速的企業如Agoda簡化並加快全球支付流程。對於能夠與Agoda的團隊緊密合作,協助該公司繼續為旅客提供創新的旅遊方式,我們甚感興奮。」

詳細資料請瀏覽 www.adyen.com