本地預約的士應用程式HKTaxi宣佈即日起推出全新功能,讓用家可提前預估的士車資,規劃路線,並在Google地圖內即時預約的士,提高的士市場的競爭力。

HKTaxi聯合創辦人Kay Lui表示:「很高興今次能夠與Google地圖合作,為香港乘客及旅客帶來更方便貼心的服務,讓的士旅程變得方便無阻。我們未來會繼續為香港服務,提供更方便的召喚的士服務 。」

用法方便簡單

HKTaxi的新功能用法簡單,用家只要在Google地圖上輸入起點及終點,即可在導航頁面上揀選HKTaxi,就能預估的士行程車資,有關車資估算是基於預計的行駛車程及等候時間,準確程度高。

在預估的士車資後,用家就可在Google地圖上直接選用HKTaxi,系統將根據輸入的起點及終點來召喚的士,等候的士司機前來為用家服務,整個流程操作便捷,以吸引更多顧客使用的士服務,而這項新功能亦都能讓傳統的士面對Uber、Gogovan等強烈競爭下,提高競爭力。

HKTaxi與Google地圖合作,推出召喚的士服務新功能。

提供額外功能配套

除了便利的召喚的士服務外,用家更可以在Google地圖上即時知道交通擠塞狀況,方便與的士司機溝通和選定行車路線。

另外,HKTaxi的技術和服務亦逐漸變得完善,包括方便外藉人士和司機使用的英文版、引入信用卡付款途徑,為的士市場開拓外藉人士和年輕人的客源。

HKTaxi的功能逐漸變得完善,有助增加傳統的士客量。
Similar Posts