數據服務方案供應商Pure Storage一直致力協助創新企業運用數據建構更美好的世界,日前正式公佈已與致力為企業及雲端供應商提供頂尖檔案式儲存方案的瑞典開發商Compuverde達成最終併購協議。

提高混合雲靈活度

Compuverde將協助提升Pure Storage的檔案式儲存效能,讓企業盡攬進階檔案式儲存所帶來的優勢。進一步強化Pure致力協助客戶建置混合雲基礎架構的策略,讓客戶能自由存取並使用企業內和雲端上的數據。

現今企業對於公有雲內的檔案式共享儲存需求日增,根據IDC的一項調查,79%的用家採用檔案式儲存以處理與關鍵任務息息相關的非結構性數據。由於現時大部分企業級應用程式均建構於混合雲架構內,與在地部署的儲存環境相比,檔案式儲存可提供同樣的進階儲存效能,並可減少資料遷移所造成的問題[1]

併購Compuverde後,將為Pure Storage帶來強大的技術合作夥伴生態系統,其極具擴展性的軟件解決方案現時已於全球不同機構及行業,包括電訊、金融服務及傳媒行業等部署。

增加數據效效益

Pure Storage董事長暨執行長Charles Giancarlo表示:「我們對引入Compuverde團隊及相關技術為Pure所帶來的機遇感到十分興奮。隨著IT策略蓬勃發展,企業盼望能夠將公有雲的創新與企業內部署的解決方案整合起來。通過Pure現時不斷擴展的混合數據解決方案如Cloud Data Services,我們將繼續協助客戶充分利用其數據資產。」  

有關上述併購的財務細則尚未公佈,預計併購將於2019年4月完成。

Chris
About Admin

Chris Wong,主修新聞傳理,曾任職調查公司,細心發掘數據及真相,所有事情皆由微小因素所連繫。

Similar Posts