AlipayHK全新「A.Style」 繳費慈善功能再升級

AlipayHK致力連繫科技和生活,並提出「A.Style」,今日亦啟動「生活繳費傳關愛 百萬大轉贈」慈善捐贈活動,首次將繳費變為善款,集合全港用戶的愛心和力量,「一點」繳費即可向社區傳達關懷。

支援超過100個屋苑

現時AlipayHK的生活繳費服務不僅覆蓋全港電力及煤氣繳費,甚至涉足電話費、網絡繳費和物業管理費。今日第一太平戴維斯及佳定集團旗下92個新屋苑正式加入AlipayHK生活繳費服務場景,至今已逾百個物業可以透過AlipayHK繳交物業管理費,用戶只需一機在手,「1 Click」輕鬆繳費。

Alipay Payment Services (HK) Limited行政總裁陳婉真表示:「AlipayHK銳意成為消費者首選的電子錢包,連繫科技和生活透過不同生活小環節的改變,打造以自家品牌命名的 『A.Style』生活新主意。今日很高興再有新的合作夥伴加入生活繳費服務,期望盡快照顧到日常生活每個細節,用戶可『一點』解決所有生活瑣事。」

Alipay Payment Services (HK) Limited行政總裁陳婉真表示, AlipayHK銳意成為消費者首選的電子錢包,並打造以自家品牌命名的 『A.Style』生活新主意。

「生活繳費傳關愛 百萬大轉贈」捐贈活動

AlipayHK早已於應用程式中加入慈善捐款功能,合作慈善機構近30間,方便用戶隨時隨地表達關愛,全力支持不同領域的受助機構,只要「一點」即可為善最樂;早前亦率先與屈臣氏蒸餾水推出膠樽回收現金回贈計劃,鼓勵市民參與環保「減塑」行動。

今日AlipayHK 宣佈首次結合電子繳費科技和愛心轉贈,啟動「生活繳費傳關愛 百萬大轉贈」捐贈活動,集合全港用戶的愛心和力量,以嶄新概念打造全新慈善活動。

香港中華煤氣有限公司高級企業事務經理盧嘉兒(左二)、中華電力有限公司客戶服務支援 – 署理副總監易儉嫺(左三)、Alipay Payment Services (HK) Limited行政總裁陳婉真(中)、香港電燈有限公司客戶供電服務主管陳順同(右三)聯同各受惠機構代表啟動「生活繳費傳關愛 百萬大轉贈」慈善活動。

AlipayHK「生活繳費傳關愛 百萬大轉贈」玩法:
第一步:由即日起至10月19日用戶透過AlipayHK之「繳費服務」功能,向相關商戶成功繳交費用後,即可獲取「愛心源點」一個
第二步:將「愛心源點」轉贈予心儀慈善機構爭取捐贈
第三步:活動完結後,AlipayHK會根據所收集到的「愛心源點」總量,按照相關機制決定捐款金額,受惠慈善機構將按收到「愛心源點」的比例分享這筆慈善捐款,捐贈總金額最高多達港幣100萬元!。