TAIGER及微軟合作 以AI加快業務流程

TAIGER 日前宣佈與微軟達成正式的全球技術和商業合作關係。TAIGER 的工作場所人工智能 (AI) 解決方案組合將專門在 Azure、Microsoft Marketplace 和 AppSource 提供,以幫助客戶更好地簡化端到端業務工作流。

提高生產力

現今企業使用 Azure 雲端服務來託管和運算數據以及創建企業應用,TAIGER 業界領先的人工智能解決方案將支持 Azure 上的信息和文檔提取,想要開發類似應用的企業無需從頭開始。考慮到企業不同業務部門可能需要開發類似應用,這有望顯著提高生產力和降低風險。

TAIGER 策略合作總監 David Soo 表示:「這是兩個領域最佳公司之間的合作,最出色的雲端服務和最卓越的信息處理和提取軟件。對於知識型員工在處理信息密集型應用方面至關重要的企業而言,隨著自動化能力的提高,處理這些應用的時間將大大減少,成本也會更低。這將為企業所有者釋放資源,專注於客戶體驗和服務提升等其他方面。」

潛力龐大

TAIGER 創辦人兼行政總裁 Sinuhé Arroyo 說:「這項合作關係可鞏固我們的承諾,即支持快速增長的雲端客戶的持續努力,以更高效率拓展他們的業務規模,同時保持各業務部門之間的相互聯繫。我們在文檔提取、搜尋引擎和虛擬助手方面的解決方案將面向微軟客戶提供。」

微軟和 IDC 最近發佈的一項研究指出,雖然到2021年人工智能將使新加坡的創新速度和員工生產力幾乎增加一倍,但如今新加坡只有59% 的機構踏上了人工智能之旅。 新加坡微軟統一商業合作夥伴部門和中小型企業部門總監 Gerald Leo表示:「我們期待與 TAIGER 合作,幫助銀行、保險和政府等行業的客戶加快對人工智能的採用,並瞭解人工智能在客戶體驗、風險管理等方面的潛力。」