耐世特先進技術中心 在中國蘇州盛大開業

耐世特汽車系統日前為其位於中國蘇州工業園區的亞太技術中心舉行了盛大的開業典禮。這一先進技術中心進一步加強了工程技術能力的全球化,提升了本地技術支持並能更好地把握亞太地區的市場增長機遇。

耐世特汽車系統全球高級副總裁、首席技術官兼首席戰略官Robin Milavec: 「耐世特亞太技術中心不僅擴大了我們的全球工程能力,提升了我們對本地客戶的支持,也會更好地抓住不斷湧現的、特別是中國的市場機遇。」

耐世特亞太區新技術中心佔地30000多平方米,包括19000平方米的辦公樓和12800平方米的研發車間和1500平方米的地面測試車道,自主擁有系統的、完整的工程流程 — 從樣件中心到測試實驗室,從機械設計到軟件開發,從測試跑道到全球貼近客戶的製造工廠。新技術中心全面提升了耐世特為中國及亞太區客戶提供專業技術支持和先進產品解決方案能力,同時承擔銷售、採購、財務等亞太區總部管理職能。

耐世特汽車系統全球首席執行官趙桂斌指出:「耐世特亞太技術中心是耐世特全球工程技術佈局中重要的一環,也是全球管柱式電動助力轉向系統的產品線研發中心。亞太新技術中心的開業運營將進一步加強全球工程團隊的實力,並同時提升全球和本地的工程效率。」