金寶通遠程控制恆溫器 獲頒CES 2020創新獎

製造及物聯網解決方案的電子製造企業 — 金寶通集團有限公司,宣布旗下產品榮獲由北美最大的技術貿易協會 – 美國消費科技協會頒發的CES 2020創新獎,以表彰其遠程控制恆溫器的先進設計,以及所提供的綜合家庭解決方案。

該年度獎項旨在表彰消費技術領域中的設計和工程技術,透過由業內備受推崇的消費技術設計師、工程師及媒體組成的精英評審小組,按產品技術含量、全球影響力和智慧節能減排能力進行審核。創新獎的獲獎者將於讀者群超過58,000人的CTA旗艦雜誌 – It Is Innovation亮相,並將獲邀在拉斯維加斯的年度消費電子展上展出其獲獎產品,活動預計將吸引全球4,400多家企業出席。是次能獲獎足證金寶通在產品設計和技術創新方面的能力。

金寶通的遠程控制恆溫器,被視為世界上首個與家用物聯網控制台,及ZigBee無線通訊技術結合為一的智能網關恆溫器。憑藉其IoT雲端連接技術及內置Alexa語音服務,用戶能夠即時以簡單方法操控所有家用物聯網設備,打造具有智能監控功能的一站式家用物聯網解決方案。

金寶通執行董事兼行政總裁King Owyang表示,智能一鍵式操控、現代化金屬設計及私人數據安全性,亦為用戶提供了極大的便利。

金寶通執行董事兼行政總裁King Owyang表示:「獲得評審團的認可是金寶通的莫大榮幸,我們感謝CTA肯定我們在消費者技術方面的不斷努力及貢獻。是次獲獎的遠程控制恆溫器將Zigbee,恆溫器,語音控制,家用物聯網,智能控制台及節能元素整合為一體,進一步證明了我們提供全面IoT解決方案的能力。與此同時,其智能一鍵式操控、現代化金屬設計及私人數據安全性,亦為用戶提供了極大的便利。隨著雲計算,人工智能和5G等技術日漸普及,我們深信消費技術將是下一個藍海市場。展望未來,我們將繼續進行研發工作,務求為用戶帶來新穎,綜合及具有成本效益的解決方案。」